Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung nur bedingt!

Die Anlage hat uns gut gefallen, nur die Einrichtungen im Sea Club sind teilweise renovierungsbedürftig (z. B. Toilettentüren).

• Das Zimmer war so groß wie erwartet, Mobiliar in gutem Zustand, nur leider war unsere Matratze bereits etwas durchgelegen.

• Gut
  • Trotz des Konzepts "10 Themenabende" kommt zum Ende hin eine gewisse Langeweile beim Essen auf, trotz guter Qualität. Die Organisation im Hauptrestaurant des Sea Club ist sehr gut, hier weiß jeder Kellner, was er zu tun hat.

• Freundliche Kellner, bemühte Rezeption (bedingte Deutschkenntnisse), meist war die Verständigung auf Englisch kein Problem.

• Gut
  • Die Flugzeuge stören nicht, und dass die Hotels außerhalb sind, weiß man vorher.

Die Poolanlagen sind durchweg schön gestaltet, auch wenn wir sie nicht genutzt haben. Liegen und Schirme am Strand sind ausreichend vorhanden, der EINE Steg über das Riff ist allerdings zu wenig. Viele (meist russische) Gäste trampeln einfach über das Riff ins Meer, auch zum Ausruhen steht man dann gern mal auf den Korallen auf der Riffkante. Unbedingt zu erwähnen sind die teilweise starke Strömung und die vor allem morgens noch recht hohen Wellen - der Ein- und Ausstieg mit drei senkrechten, rutschigen, schmalen Leitern ist ein stark verbesserungsbedürftig! Wir sind auf Grund der guten Bewertungen der Schnorchelmöglichkeiten in diese Anlage gefahren - das Riff ist wirklich toll, viele sehr große Fische, ABER die Einschränkungen sind zu groß, wir kommen NICHT wieder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sabine