- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage des Sea Group Resorts ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir waren im Sea Garden, dem kleinsten und ruhigsten Resort. Hier war das gesamte Personal super freundlich. Der Room Service hatte jeden Tag eine neue Handtuchcreation für uns bereit, was den Kids immer sehr viel Freude bereitet hat. Das Personal im Hauptrestaurant hat für uns einen unvergesslichen Hochzeitstag sowie einen tollen Geburtstag für unsere Tochter beschert. Da alle Anlagen genutzt werden können, konnten wir auch ein Dinner im Strandrestaurant nutzen, sowie die Strandbar. Das Riff läd wunderbar zum schnorcheln ein und es ist auch noch sehr gut erhalten, ein Lifeguard sorgt dafür, dass niemand auf den Korallen rum trampelt. Nur bei starker Strömung ist vorsicht geboten! Ich kann es jedem weiter empfehlen und würde am liebsten sofort wieder dort hin fliegen!!! Liebe Grüße an Randa und das gesamte Team im Restaurant :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut