Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel

Absolut empfehlenswert, zu der Reisezeit waren viele Paare zu Gast, eher Ü40, wie wir auch, aber auch jüngere und einige ältere, man fühlt sich richtig wohl!!! Viele deutsche Gäste, aber auch Holländer, Engländer und Portugiesen. Die Sauberkeit ist absolut top. Es ist ein angenehm kleines Hotel mit 35 Zimmern. Einfach ein schönes Hotel inmitten der vielen Bettenburgen an der Algarve....

• Schöne Zimmer, Bad ist normal groß, mit Wanne und Dusche, alles sehr sauber. DZ mit 2 Stühlen, einem Tisch, Doppelbett, Flat-TV mit 4 dt. Programmen (ARD, ZDF, RTL, Eurosport). Großer Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch. Zimmer mit Poolblick sind zu empfehlen, da sie ruhiger liegen, als die zur Straße.

• Gut
  • Es wird nur Frühstücksbuffet angeboten, kein Abendessen. Was für uns völlig ok war, denn wir wollen am Urlaubsort die dortigen Restaurants ausprobieren. Tolles, vielfältiges Buffet, nur der Kaffee war sehr mäßig, wir haben das angesprochen und es wurde gesagt, dass sie für nächstes Jahr eine andere Lösung suchen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist klasse, beim Frühstücksbuffet werden trotz des großen Angebots auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmerreinigung ist top, man kommt vom Frühstück und alles ist erledigt, Sa. und So. etwas später, alle sprechen sehr gut englisch... Die Mädels an der Rezeption sind sensationell, soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nicht erlebt. Besonders Jessica lebt ihren Job, sie ist auch nach Schließung der Rezeption (23:00 Uhr) über ihre private Handynummer zu erreichen, falls es ein größeres Problem gibt !!!!!!!

• Das Hotel liegt relativ zentral, ca. 10 langsame Gehminuten zum Zentrum. Dort kann man sich einfach treiben lassen, unten an der Marina stehen Taxis, die man zur Rückfahrt benutzen kann. Es gibt einen "Stadttarif", tagsüber 3,25 und nachts 3,90 €, egal wohin innerhalb der Stadt. Auch in der Nähe gibt es einige Restaurants und 2 Supermärkte, wo man in 2 bis 3 Minuten ist.

Der Pool ist klein, doch völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Alle anderen Freizeitangebote können über die Rezeption gebucht werden. Strände sind mit einem Leihwagen in 2 bis 3 Minuten zu erreichen, zu Fuß sind es ca. 10 Min.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Markus