Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandExtrem sauberes und super Hotel

Für diesen Preis ist das Hotel ein Wahnsinn. Hier wird an jeder Ecke gründlich geputzt, noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Etwas kleiner und altmodischer portugiesischer Style was uns sehr gut gefallen hat da nicht so viele Leute stationiert sind. Stadt und Strände sind super zu Fuß erreichbar, auch Supermarkt und Restaurants sind mehr als genug vorhanden und schnell zu erreichen. Frühstück ist super lecker und vieles wird selbst gemacht. Das Personal konnte uns immer weiterhelfen und man hat das Gefühl dass das Team richtig freude hat dieses Hotel zu leiten. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

• Gut
  • Schon etwas älter aber trotzdem extrem sauber und super gemütlich. Die Wände sind sehr sehr dünn.

• Frühstücksbuffet ist zwar nicht rießig aber dafür herzhaft, etwas kleiner und richtig lecker. Viel selbst gemachtes dabei. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns jeden morgen aufs Frühstück gefreut, da es abwechslungsreich ist.

• Super freundliches Team und sehr hilfsbereit.

• Lage ist perfekt da die Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar ist sowohl auch die schönen Strände rund um Lagos. Es gibt auch genug gratis Parkplätze direkt neben dem Hotel.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und diese ist richtig urig und wunderschön um nach dem Strand noch ein bisschen auf der Liege die Seele baumeln zu lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022