Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Sehr ansprechendes Ambiente, innen wie außen. Großes Zimmer mit kleinem Balkon mit Wäschetrockner. Sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesaugt und der Steinboden täglich gewischt. Das Frühstück entspricht den vier Sternen und ist nicht eintönig. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen. Für uns ist September immer schon die beste Reisezeit. Wir hatten hier 6 Tage Superwetter. Wir sind mit Mietwagen angereist (aus Lissabon) und hatten einen Navi mitgebracht. Das war für das erste Auffinden des Hotels vorteilhaft, später ging es auch ohne Navi.

• Die Zimmer (s. oben) haben keine befüllte Minibar, sondern einen kleinen Kühlschrank zur Nutzung. Klimaanlage ist sehr effizient. Flachbild-TV mit u.a. 4 deutschen Sendern, Möglichkeit der Teezubereitung im Zimmer. Safe (im Zimmer) muss für 15,-- € pro Woche gemietet werden. Einrichtung gut und passt zum Stil des Hauses. Sehr sauber.

• Das Personal spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung habe ich so gut noch in keinem anderen Hotel erlebt. Einziges Manko: Teilweise begann die Reinigung der Zimmer um 08:30 Uhr und war etwas laut.

• Gut
  • Ca. 10 Gehmin. zur Altstadt/Hauptstraße mit Restaurants. Ebenfalls 10 Gehmin. zum Praia Dona Ana. Ruhige Lage, nur wenige Zimmer gehen zur Straße, diese sind evtl. nicht ganz so ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, zu dem die meisten Zimmer hin liegen).

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Birgit