- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Dom Manuel u.a. wegen der guten Beurteilungen im Internet gebucht, denen wir aber nach unserem Aufenthalt nicht vollen Herzens beipflichten können. Zwar waren Aspekte wie Sauberkeit und Qualität des Frühstücks nicht zu bemängeln, aber aufgrund der Lage Zimmers, in dem wir untergebracht waren, würde ich die Buchung niemandem aus Bekannten- und Familienkreis ohne Einschränkungen empfehlen. Das Zimmer in dem wir untergebracht wurden, war komplett zur Straße und Haupteingangsseite des Hotels ausgerichtet. Jede (!) Nacht um ca. halb drei Uhr wurden wir durch die Müllabfuhr geweckt (trotz Oropax). Hinzu kamen Anlieferverkehr, an- und abreisende Gäste, das automatisch öffnende Eingangstor etc., die uns keine Nacht durchschlafen ließen, was im Urlaub meiner Meinung nach ein durchaus nicht zu verachtender Aspekt ist. Dem Wunsch anderer Gäste, die aus ähnlichen Gründen einen Zimmerwechsel vornehmen wollten, wurde mit Hinweis auf die Belegungssitutation übrigens nicht entsprochen. Fazit: Das Gelingen eines Aufenthalts im Dom Manuel hängt meines Erachtens nach stark von der Lage des Zimmers ab und ist daher wohl in gewisser Hinsicht Glückssache.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut