Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage in Lagos

Wir waren im Juni für 11 Tage im Dom Manuel und sind mit unserer Wahl des Hotels super zufrieden. Wir waren nicht in dem Hauptkomplex untergebracht, sondern in einem der Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das war ein Glücksgriff, da wir ein sehr geräumiges Studio mit eingebauter Kochnische, Kühlschrank, Teller, Geschirr, Terrasse und somit viel Platz hatten. Als kleiner Minuspunkt hätten wir nur die Lautstärke der Putzfrauen zu beanstanden, da diese früh morgens schon mit ziemlichem Lärm und Staubsauger bepackt durch die Gänge und Zimmer gehuscht sind. Für uns Langschläfer oftmals ein bisschen ärgerlich. Für andere Urlauber womöglich überhaupt kein Thema. Das Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Natürlich nicht mit einem deutschen Frühstück vergleichbar und der Kaffee ist wie schon oft beschrieben wirklich nicht lecker, aber für ein südeuropäisches Land vollkommen ausreichend und auch landestypisch. Für uns war immer was dabei und wir wurden immer satt. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigeren Gegend von Lagos, aber trotzdem zentral. Zu dem Strand Praja Don Ana und ins Zentrum von Lagos kann man gemütlich laufen. Allerdings können wir uns den vorigen Bewertungen nur anschließen und einen Mietwagen empfehlen, sonst verpasst man die wunderschönen Orte, die die Algarve noch zu bieten hat. Also wir können das Hotel nur ausnahmslos weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis hat hier auf jeden Fall gepasst! Allerdings würden wir wahrscheinlich nicht nochmal im Juni fahren, da das Wetter noch sehr unbeständig war und es abends sehr kalt und windig wurde.

• Gut
  • Unser Studio war groß und sehr geräumig. Alles vorhanden, was man sich gewünscht hat.

• Gut
  • Macht man sich die Mühe ein paar Worte portugiesisch mit den Angestellten zu sprechen, bekommt man die Dankbarkeit und ein Lächeln schnell zurück. Deutsch spricht allerdings kaum jemand. Auch an der Rezeption muss man in Englisch kommunizieren.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig, aber trotzdem zentral!!!

• Gut

Pool ist klein aber fein und sauber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Julia