Unser Zimmer war gemütlich, sauber und ruhig gelegen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir das Frühstück im Freien im schönen Innenhof genossen. Klar, dass nicht jeder im Freien sein Frühstück einnehmen kann, aber wenn man wusste wann die Stoßzeiten sind, war es einfach einen Platz zu bekommen. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, hatten wir den dazugehörigen schnuckeligen Pool fast für uns alleine. Lagos, die Algarve waren für uns neu und wir waren von der Schönheit sehr überrascht. Die Strände sind einmalig!!! Wir waren nicht zum letzten mal hier. Auch Lissabon ist eine der schönsten Städte die wir bisher kennengelernt haben. Dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Das nicht ausbleibende Genörgel einiger stets Unzufriedenen, die wir hier sogar persönlich kennenlernen durften, sollte nicht nicht von einem schönen Urlaub hier abhalten.
Wie schon beschrieben, ohne Tadel
Es gab nur Frühstück und das war abwechslungsreich und lecker. Es gab auch Lachs wenn man nicht gerade kurz vor Feierabend kam.
Am Service gab es nichts zu meckern. Alles wie es sein soll.
Die bekannten Strände von Lagos und die Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Alles wunderschön, nur in der Altstadt war uns zu viel Rummel.
Pool wie oben beschrieben fast nur für uns.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Axel |