Sehr gepflegtes und sauberes Erstklasshotel mit ansprechendem Ambiente und ausgezeichneter Gourmet-Küche sowie mit durchwegs nettem, hilfreichem, zuvorkommendem, professionellen und motiviertem Personal. Als Gäste empfanden wir den freundlichen Umgang als sehr angenehm. Man konnte sich rundum wohl fühlen. Im Wellness-Bereich traffen wir auf eine ebenfalls angenehme Gästestruktur. Unsere Turm-Suite war ein Erlebnis für sich. Wir können das Chasa Montana in allen Belangen für kürzere oder längere Aufenthalte wärmstens empfehlen.
Sensationell in der Ausstattung (alles da, was es braucht.., technisch hochstehende TV-Geräte,nette Möblierung, benutzerfreundlicher Safe, etc.) der Instandhaltung, der Pflege und der Reinigung. Es gibt nichts zu bemängeln. Das originelle Design (bzw. Architektur) und das spezielle Ambiente der Turmsuite rundet einen Aufenthalt im Chasa Montana in einer Umgebung, in der man sich in allen Belangen wohlfühlt, gebührend ab und lässt den Wunsch aufkeimen, den Aufenthalt möglichst bald wiederholen zu wollen. Das "Haus" ist wirklich sehr empfehlenswert!!
Sensationell! Aufmachung, wunderschöne und faszinierende Anrichte (eine Augenweide), die Zusammensetzung der Speisen, die Freundlichkeit und Professionalität des Servicepersonals..., einfach einzigartig. Die Gourmet-Menus sind erstklassig, innovativ, überaus schmackhaft und mehr als ideenreich. Da ist ein Küchenvirtuose am Werk, der seinesgleichen sucht. Ein riesiges Kompliment an das gesamt Küchenteam. Es noch besser zu machen, wäre schon fast überirdisch. Eine Gaumenfreude für sich!
Das gesamte Personal verdient für Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ein A++. Absolut sensationell. Im Chasa Montana kann sich der Gast im wahrsten Sinne des Wortes noch als "König" fühlen. Ein Gefühl, dass man doch heute in vielen Gastbetrieben und Hotels eher vermisst. Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen (haben wir nicht getestet). Die Zimmerreinigung absolut tadellos und perfekt. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir auch nicht testen. Es gab überhaupt keinen Anlass für Beschwerden. Einfach ein Super-Haus!
Samnaun Dorf mutet als einzige Zollfrei-Oase der Schweiz, mit der in Europa höchstgelegenen Shopping-Meile und inmitten einer wunderschönen und faszinierenden Bergwelt wirklich einzigartig an. Die Anreise kann sich je nach Wohnort etwas in die Länge ziehen. Wir waren von Bern aus fast 4 1/2 Stunden unterwegs. Allerdings bietet die Fahrt viele Abwechslungen (Autobahnen, Normalstrassen, Verladezüge, Bergstrassen, enge Natursteintunnel, faszinierende Landschaften und Bergewelten, etc.), so dass die Fahrtdauer kurzweilig und erlebnisreich erscheint.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner, gepflegter, sauberer Indoor-Pool, architektonisch schön und geschmackvoll in das Gebäude eingebettet. Wir haben das Baden in überaus ruhiger Atmosphäre als entspannend und wohltuend zugleich empfunden. Klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvano |
Lieber Silvano, vielen Dank, dass Sie sich die positive Bewertung soviel Zeit genommen haben. Gerne hören wir, dass Sie fantastische Tage in unserem Haus hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns in Samnaun begrüssen durften und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Zegg und Team