Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein neues Lieblingshotel in Bangkok!

Ich habe ein auf Asien spezialisiertes Reisebüro und bin daher für meine Kunden immer auf Hotelinspektionstour. Das Chatrium Hotel ist 3 Jahre alt, alles blitzsauber. Die Lage direkt am Fluss im Stadteil Sathorn perfekt. Ich finde es im Vergleich zum Lebua - das in Sichtweite liegt und die gleiche Sterneanzahl hat - um Welten besser! Mein Tipp: Den Asiatique-Nachtmarkt besuchen. Mit dem Taxi 5 Minuten. Hübsche kleine Läden mit völlig anderen Sachen, die man sonst so auf den Nachtmärkten in Bangkok erhält. Es gibt dort auch kleine unterschiedliche Restaurants in denen man gut essen kann. Weiterhin: Das Terminal 21 Shopping Zentrum! Auch hier tolle kleine Boutiquen die ein ganz anderes Angebot haben als MBK, Central World etc. Unbedingt ansehen!

• Wir hatten eine One-Bedroom-Riverside-Suite gebucht und die ist wirklich sehr geräumig. Man betritt erst ein kleines Wohnzimmer mit Flachbild-TV, Couch, Sessel, Tisch etc. weiterhin ist dort auch eine kleine Küchenzeile mit Micro, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Dann der Schlafraum! Fenster von den Decken bis zum Boden, man hat vom Bett aus eine Superaussicht auf Bangkok! Ich hätte die ganze Nacht bei offenen Vorhängen Bangkok betrachten können... Das Badezimmer verfügt über Badewanne und Dusche. Tolle kleine Badesalze, Luffahandschuh etc.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr lecker, allerdings waren die Spiegeleier und Rühreier schon vorbereitet und lagen in Wärmebehältern., Durch nicht mitdenkende Gäste die die Behälter immer offen stehen ließen, war es leider oft schon kalt. Schade!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und spricht außerdem noch sehr gutes Englisch. Mein Bikini wurde ruiniert, als ich ihn zum trocknen über ein Armlehe eines Holzstuhles auf dem Balkon trocknen wollte. Es wurde in der Wäscherei versucht ihn zu retten. Klappte leider nicht, dafür erhielten wir einen kostenlosen Transfer zum Airport im Wert von 700 Baht.

• Die direkte Flusslage ist praktisch, mit kleinen Shuttlebooten wird man in 5 Min. zur BTS Skytrainstation gefahren. Von dort ist man ruckzuck in ganz Bangkok unterwegs.

• Geschäftsreise

Toller Infinity-Pool im 6. Stock. Sehr aufmerksamer Service, uns wurden sofort Handtücher gebracht. Es waren wirklich ausreichend Schirme vorhanden. Weiterhin gibt es einen großen Infinity-Whirlpool.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit