Ralf (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wird leider immer mehr zum Touristenbunker

Schlecht

An sich ist das Hotel gut ausgestattet und macht auf den ersten Blick ein edlen Eindruck. Wenn man dann allerdings ein paar Tage dort verbringt, muss man leider erkennen dass das Chatrium Riverside immer mehr zum Touristenbunker verkommt. Ich schon einmal letztes Jahr dort übernachtet und hatte mich aufgrund des guten Erlebnisses damals wieder für das Chatrium entschienden, wurde aber leider entäuscht. Das Chatrium ist das preiswerteste aller 5-Sterne-Hotels am Fluss, was man leider auch am Publlikum merkt. Es scheinen nur noch sehr viele asiatische und einige europäischen Pauschaltouristen hier zu wohnen, entsprechend unmöglich ist deren Benehmen (Drängeln, lautes rumschreien usw) in allen öffentlichen Bereichen leider.

• Zimmer zwar groß und gut eingerichtet, allerdings sind die Türen so wenig isoliert dass man ständig den Lärm vom Gang gehört hat. Neben meinem Zimmer lag dazu ein Versorgungsraum des Housekeepings, von dort kam noch Lärm dazu.

• Hatte nur das Frühstücksbuffet und das entspricht leider nicht den Sternen des Hauses, weder von der Qualität noch der Auswahl der angebotetn Speisen. Dazu scheint es nur noch auf asiatische Gäste ausgerichtet sein (an Marmelade gab es z.b. nur Papays und Guave) . Außerdem war das Restaurant morgens ständig nahezu überfällt und wirkte es mehr wie eine Bahnhofshalle.

• Man versucht zwar immer freundlich zu sein und den Eindruck eines 5-Sterne-Hotels zu wahren, ist aber scheinbar mit den Gästescharen und deren Bedürfnissen überfordert. Beim Checkout musste ich z.b. 25 Minuten warten bis endlich mein Gepäck abgeholt wurde. Das Housekeeping ist eine Katastrophe: bei meiner Anreise lagen schmutzige Lappen im Zimmer, der anegbliche Turndown-Service hat an keinem Abend geklappt jund insgesamt erfolgte die Reinigung nur sehr oberflächlich.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Fluss mit kostenlosem Shuttleservice zum Hauptpier mit Skytrainstation

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool in der 6. Etage mit Blick über den Fluss, allerdings auch hier ständig Gästemassen und eine entsprechende Lautstärke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013