Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Das beste für Leute die Spaß und Erholung haben möchten !!!

Gut

Die Anlage ist super-gut angelegt! Man fühlt sich wie im Dschungel, da sie mit sehr viel Liebe ins Detail und vielen tropischen Pflanzen angelegt ist. Von den Bungalow-Nachbarn bekommt man so gut wie nichts mit! Es ist einfach genial! Wir waren so überzeugt von diesem Urlaubsort sowie dem Hotel, dass wir dieses Jahr im September wieder dort Urlaub machen, diesmal 2 Wochen. Wir hoffen wir können Angestellte und Buri wieder in die Arme schließen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Wir hatten mal mit der Toilette Probleme, die aber bald behoben wurden. Die Reinigung ist immer gut und zeitlich wird sehr viel Wert darauf gelegt das die Gäste nicht gestört werden, die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und räumen auch immer auf.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und gut, es ist wirklich für jeden etwas dabei, ein extra Koch bereitet Ihnen die Eier genauso zu wie Sie es möchten! Sonst haben wir hier nie gegessen, da es außerhalb der Anlage so viele verschiedene leckere und schöne Möglichkeiten gibt Essen zu gehen.

• Der Service ist super, die Hotelangestellten sind zuvorkommend, freundlich und lächeln (wie es in Thailand, dem Land des Lächelns auch üblich ist) den ganzen Tag. Man merkt Sie sind der Gast und hier ist der Gast König! Auch am Strand wird die ganze Zeit über dafür gesorgt, dass jeder einen Platz auf dem Liegestuhl bekommt, sollte man den Sonnenschirm nicht sofort alleine aufbekommen, kommt sofort von allen Seiten Hilfe angerannt (nicht von den Gästen)!

• Für Leute die Spaß und gleichzeitig Erholung haben möchten ist die Lage ober-genial!!! Auf der einen Seite der Anlage ist ein absoluter Traumstrand! Der Sand ist weiß, fein, der Strand ist total sauber, Algen oder sonstiges wurden nie gesichtet. Das Wasser ist badewannenwarm, klar und sauber. Auf der anderen Seite der Anlage findet man High-Life! Man kann super-gut einkaufen, shoppen, essen, trinken gehen. Es sind für junge und junggebliebene Leute genügend Ausgeh-Möglichkeiten wie z.B. Bars, Kneipen, Pubs, Discos,... Hier findet man sogar Burger King und Mc Donalds. Asiatische Gerichte findet man fast nur schwer, es gibt für jeden Geschmak etwas!

Wer auf Animation steht ist hier falsch, zum Glück! Der Pool ist groß, warm, sauber und schön. Direkt vorm Strand! Genial!

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Carolin