Prima Bungalowanlage. Nettes Personal. Sehr saubere Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Keinerlei Probleme. Vorteil: Hotel verfügt über einen eigenen Notstromgenerator, so dass die gelegentlichen Stromausfälle kein Problem sind. Hervorzuheben ist dass schöne Pool, die Ruhe (obwohl direkt zwischen Einkaufsstraße und Strand gelegen) sowie die legere Athmosphäre. Halligalli ist in der Anlage nicht zu erwarten. Man kann diese Bungalowanlage sehr empfehlen (Wenn man kein 7-Sterne-Ambiente erwartet). Es geht jederzeit entspannt zu, Hektik ist in der Anlage nicht zu erwarten. Für Leute mit normalem Anspruch (wenn man seine Krawatte mal zu Hause lässt!!! und keinen Animationsurlaub erwartet - in Chaweng braucht man dass auch nicht) gibt es eigentlich wenig zu meckern in diesem Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Fazit: Es hat uns in der Anlage so gut gefallen, dass wir 2005 wieder unseren Urlaub im Chaweng Buri verbringen werden. Es passt halt!
Absolut OK, es sind imer drei Betten vorhanden. Es gibt einen großen Kühlschrank, in dem man auch seine eigenen Sachen einlagern kann. Minibar wird ständig aufgefüllt und die Preise sind auch tolerabel. Unsere Klimaanlage war recht leise. Wenn man unbedingt fernsehen will, so kann man dies auch (DW vorhanden). Zimmerservice ist prima organisiert und auf Sauberkeit wird geachtet.
Das Frühstück ist OK. Es ist jederzeit ein recht gutes Angebot vorhanden, wobei versucht wird, immer etwas für jeden Geschmack (Nationalität) im Angebot zu haben. Die Kaffeequalität richtet sich aber offensichtlich nach der "Tagesform" des Personals (mal stark, mal dünn). allerdings man kann ja jederzeit zu einem Tee umschwenken (ist also auch kein Problem). Einen guten Mittags-/ Nachmaittagssnack im Hotel kann man ebenfalls empfehlen. Abends waren wir allerdings immer außerhalb essen, da es da viele gute Restaurants gibt (Besonders zu empfehlen: Schweizer-Restaurant, Schnitzelhouse - gleich gegenüber, sowie die Restaurants der Deutschen).
Nettes Personal, das jederzeit freundlich gegenüber den Gästen auftritt und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Sehr guter Roomservice. Man gibt sich echt Mühe, dass es dem Gast auch wirklich gefällt und ist sehr zuvorkommend. Sollte Sie einmal spät zurück kommen und das Personal ist gerade mal eingenickt (was gelegentlich passiert), dann ruhig mal laut auf den Rezeptionstisch klopfen - wir einem nicht übel genommen und mit einem Lachen quittiert. Keine Sorge, in diesem Hotel klappt fast alles.
Direkt am schönen Strand von Chaweng Beach. Kurze Wege zu den prima Restaurants im Ort. Vom Straßenlärm bekommt man nichts mit (außer vielleicht in der ersten Bungalowreihe). Gelegentlich bekommt man mal ein startendes oder landendes Flugzeug mit (der Flughafen von Koh Samui ist wenig frequentiert), was aber nicht unbedingt störend wirkt.
Wassersport kann man gegen geringe Gebühr direkt in der Nähe des Hotelstrandes betreiben. Den Fitnessraum haben wir nicht aufgesucht (soll auch nicht so besonders sein).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |