Helge (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Tolle Anlage, es fehlt an nichts. Inmitten von Palmen gelegen. Zentral im Ort Waren nun das zweite Mal nach 7 Jahren wieder in der Anlage. Es wurde viel erneuert. Es hat uns wieder super gefallen. Für unsere Tochter 6 Jahre gab es genügend Freunde zum Spielen. In Supermärkten gibt es alles zu kaufen, Süßigkeiten, Getränke, Hygieneartikel zu niedrigen Preisen. Alles Markenprdukte. Nehmt wirklich nicht zu viel mit, belastet euch nicht mit dem Gepäck. Wir haben auch wieder den Fehler gemacht. Vor Ort kauft man so viel, was wieder in den Koffer muss. Es gibt Reinigungen an der Hauptstraße. 1 KG gebügelt für umgrechnet 1,20 E, ungebügelt die Hälfte. Service von heute auf morgen. Haben wir genutz -toll-. Essengehen für unsere Familie umgerechnet, ca. 10 Euro am Abend. Am Strand unbedingt die Suppe probieren lecker, 80 Cent, Ananas mit Zugabe von Bananen ebenso. Habt ihr Fragen mailt mich an

• Sauber, groß und zweckmäßig. Bei genauerem Hinsehen, muss man ja nicht, findet man doch schon einige Mängel, die man in anderen Urlaubsländern monieren würde

• Gut, aber teuerer als angrenzende Lokale

• Nettes Personal, freundlich, aufmerksam

• Gut
  • Optimal

• Schlecht

Der angegebene und vorhandene Fitnessraum ist eher ein Zimmer mit ausrangierten Geräten. Lassen sich nicht nutzen

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Helge