- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer guten Lage an der Chaweng road mit vielen 'Geschäften, Massagesalons und Restaurants wo man gut und günstig essen kann. Der Strand ist sehr schön feinsandig, das Meer glasklar. Leider ga es zu unserer Zeit sehr oft sehr große Wellen, die viel Unrat angeschwemmt haben.
Die Betten waren bequem. Kein Zimmer zur Straßenseite ohne Balkon buchen! dort ist es sehr laut. Die Möbel in unserem Zimmer waren sehr abgewohnt. Es gab am Holz Flecken, die man nicht mehr entfernen kann. Die Holzpaneele in der Dusche waren nicht mehr sauber zu bekommen. Eine Renovierung ist dringend nötig. Es gibt fast keine Ablagen, nicht einen Schub und nicht einen einzigen Haken im Zimmer. Es gibt im Zimmer auch nur einen Stuhl und keinen Tisch. Wir wollten am Abreisetag länger im Zimmer bleiben, es wurde uns aber gesagt das Zimmer muß um 14 Uhr wieder für den Checkin bereit sein. Für umgerechnet 45 Euro könnten wir aber drinnen bleiben. Benötigten sie das Zimmer also doch nicht? Wir sollen doch den vorhandenen Duscheraum benützen. Hier herrschten ohne Klimaanlage 35 Grad. Nach dem Föhnen war man wieder durchgeschwitzt
Das Frühstück war eher bescheiden. Manche Tage gab es nur Toast , sonst zusätzlich Brot, das schon ausgetrocknet war. Die Wurst und der Käse lagen die ganze Frühstückszeit ohne Kühlung da. Beim Obst gab es immer dasselbe: Ananas und Melone, manchmal noch Drachenfrucht. Es gab weiche Eier, aber keine Eierbecher dazu.
Die Angestellten haben freundlich gegrüßt
Vom Flughafen sind es nur etwa 20 Minuten Fahrzeit.
Am Pool wurden schon sehr früh die Liegen belegt. Viele belegen auch zusätzlich noch am Strand. Dadurch, dass auch das gegenüberliegende Hotel Chaweng Budget den Strand, die Liegen und den Pool benutzen darf wird es natürlich noch schwieriger später einen Platz zu bekommen. Es darf am Pool geraucht werden, was für Nichtraucher nicht schön ist. Das Wlan ist am Pool sehr schlecht. Es gibt am Pool keine Umkleide, man muss das sehr enge WC dafür benutzen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Anna |