- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem der Flughafen Koh Samui für 6 Tage wegen eines Unwetters gesperrt war, sind wir - nach einem Tag "zwangsaufenthalt" mit dem ersten Flug und gemischten Gefühlen gelandet. Obwohl wir ursprünglich nur 1 Woche im Chaweng Regent bleiben wollten haben wir verlängert und dafür das vorher gebuchte Hotel (am angeblich schönsten Strandabschnitt - den es jetzt leider nicht mehr gab) trotz Kosten storniert, denn hier ist z.Zt. der schönste Strandabschnitt und das Chaweng Regent hat auch baulich überhaupt nicht unter dem Unwettter gelitten. Dabei erwiesen sich die Rezeptionsmitarbeiter als absolut hilfreich, kompetent und großzügig. Bei einer Führung durch verschiedene Zimmerkategorien konnten wir uns von dem durchweg einwandfreien Zusand der Räume überzeugen. Wir haben uns für das hier oft als zu klein beurteilte Superior Bungalow entschieden, denn uns gefiel das mit ca 30 qm ausreichende große, charmante und kuschelig gut ausgestattetet Zimmer mit Terasse besonders gut. Die architektonisch moderneren und schickeren größeren Villen fügen sich zwar auch gut in die tolle Gartenanlage ein, erinnerten uns aber eher an unseren modernen Wohnstil zu Hause. Die "einfachen" Bungalows dagegen muten romantischer an und da sie ein absolut großzügiges Duschbad boten - ein Luxus, auf den ich auch im Urlaub nicht verzichten möchte sind sie top für einen Urlaub, der überwiedend "draußen" stattfindet. Das Red Snapper Restaurant ist ein echter Tip für Jazzfans. Von Daniel, einem deutschen MA wissen wir, dass demnächst auch Bundesligaübertragungen angedacht sind - mindestens für meinen Mann ein Grund mehr - neben dem wunderschönen Ambiente, der Serviceorientierung aller Mitarbeiter und der zentralen Lage zu allen Orten auf Koh Samui und dem nächtlichen Strandleben wiederzukommen. Seit der Unwettererfahrung ist übrigens ein vorhandenes Notstromaggregat für uns ein neues nicht zu unterschätzendes Entscheidungskriterium für ein Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden - auch wenn uns in Punkto Nachtleben bis 12:00h "Fishermens Village" besser als Chawen gefallen hat - wieder hier wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut