Das Hotel ist eine etwas größere Anlage in einem wunderschönen tropischen Garten, der schönste den wir in Chaweng gesehen haben. Die Bungalows 1-bis 2-stöckig stehen verteilt wie im Dschungel umgeben von Fischteichen und unzähligen exotischen Pflanzen. Die Gäste waren sehr international von Engländer, Holländer, Australier und einige Deuchtsche, keine Russen. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, allerdings wenige Kinder. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflgten Eindruck, alles sauber und geschmackvoll. Unbedingt zu Mittag die leckeren Strandküchen probieren. Thais kommen mit tragbarem Grill und leckeren Speisen vorbei von Fleisch über Suppen bis hin zum Obst und Kuchen alles suuuper lecker und preiswert. Das darf man nicht verpassen. Abends in Chaweng keine 2 Minuten zu Fuß in eines der vielen Restaurants lecker Red-Snapper und Pfeffersteaks probieren.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Toiletten und Duschen nicht ganz neu aber immer stets sauber. In den Zimmern ist es ziemlich dunkel durch die vielen Palmen im großen Garten. Alle Serviceleistungen waren täglich vorhanden und es gab nichts zu bemängeln. Auf unserer Terrasse fehlte am 1. Tag die Beleuchtung, als wir es meldeten wurde es sofort in Ordnung gebracht.
Das Restaurant im Hotel liegt direkt am Strand und ist in punkto Frühstücksangebot wir auch urlaubsflair klasse. Alle exotischen Früchte und Säfte, Eierspeisen in allen Variationen und noch vieles vieles mehr, es fehlt eigentlich an nichts. Abendessen kann man auch im Hotel, obwohl fast alle Gäste nur Frühstück buchen, was auch gut so ist,gibt es jeden abend ein romantisches Büffett direkt am Strand einfach mitten im Sand aufgebaut.
Wie überall in Thailand steht Gastfreundschaft ganz groß, was uns sowieso an Asien so gefällt. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche, mit der englischen Sprache gehts perfekt mit deutsch nur sehr eingeschränkt.
Das Hotel liegt direkt am Strand am Ende der Chaweng Beach, nahe genug um den Trubel abens zu erleben aber weit genug entfernt um Ruhe zu haben. Tritt man vor das Hotel ist man in wenigen Schritten direkt in der City von Chaweng, wo das Nachtleben pulsiert. Jedoch bekommt man im Hotel davon nichts mit, also wer nicht will kann auch im Hotel bleiben. Der Strand ist sehr gepflegt, hier beginnt gerade das vorgelagerte Riff, so dass man bei Ebbe sehr seichtes Wasser hat, was wir toll fanden, 200m weiter ist die Brandung für die mutigen Wasserratten.
Sport und Unterhaltung wird kaum angeboten, es gibt keine Animation, keine Musik und keine lästigen Animateure, wir fanden es sehr gut. Wassersprotarten werden am Strand von den lokalen Anbieten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Birgit |