Marie (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannung im Hotel, Party draußen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel angekommen schnappten wir uns sofort unsere Badesachen und sind erstmal in den Pool gesprungen. Der immer sehr sauber war. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man könnte jeden Tag was anderes essen. Es gab sowohl asiatisch, verschiedene Sorten Brot, Marmelade, 1 oder 2 Sorten Wurst, Käse, eine Eierstation wo man sich nach belieben sein Rührei zubereiten lassen konnte, verschiedene Säfte, Müsli und noch viel mehr. Man bekam jeden morgen frischen Kaffee oder Tee und es wurde wenn man wollte auch nach geschenkt. Der Strand war auch sehr schön nur zum schnorcheln absolut nicht geeignet da man kaum Fische oder ähnliches gesehen hat. Also da muss man dann eine Tour machen wenn man richtig schnorcheln und auch was sehen will. Links und rechts vom Hotelstrand war immer was los. Egal ob Restaurants, Massage oder Party. Wenige Schritte nach rechts ist die bekannte Ark Bar, der Hammer aber auch Hammer Preise. Aus dem Hotel raus beginnt die Chaweng Beach Road mit unzähligen Restaurants, Massagestudios und Shoppingmöglichkeiten der Wahnsinn!!! Aber fährt zum Schoppen nach NaThon da ist es nochmal günstiger. Bei unserem Ausflug zum Big Buddha und zum Wasserfall War auch die Fahrt nach NaThon mit inbegriffen. Massagen Bitte unbedingt draußen machen Viel günstiger. Besonders empfehlen können wir das Studio raus aus dem Hotel nach rechts nicht mal 5 Minuten welches etwas zurück versetzt ist -hieß glaub ich Orchid Massage- Thai Massage 1 Stunde 200 Bahn umgerechnet ca 5€. Die Flugzeuge die ab und an über das Hotel fliegen haben uns überhaupt nicht gestört. Das war der Vorteil das man vom Flughafen nur ca 10 Min fährt aber man muss dann halt auch wissen das ab und an Flugzeuge über das Hotel fliegen. Alles in allem wären wir gerne auch viel länger geblieben. Wenn wieder Ko Samui dann auch wieder hier. Wir können das Hotel und auch Ko Samui nur empfehlen!!! Unbedingt die Big Buddha Tour machen damit man auch was von Land und Leuten sieht. Die gibt es auch auf Deutsch. Wir wünschen genauso viel Spaß und Erholung wie wir hatten. Bei Fragen jederzeit melden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war sehr gut gelegen. Zehn Schritte aus dem Zimmer und in den Pool gefallen. Ach und es gab 2 Pools beide toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Man muss halt der englischen Sprache mächtig sein dann hat man auf Ko Samui und in den Hotels keine Probleme.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe