Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage mitten im Paradies!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Thailand Urlaub und waren rundum zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Lage: Zentral gelegen am Chaweng Beach, direkt an der belebten Chaweng Road. Man kann sehr gut Essen, Cocktails trinken und feiern wenn man will. In der Anlage selbst bekommt man von all dem Trubel so gut wie gar nichts mit. Man kommt überall mit dem Taxi oder Sammeltaxi hin und zum Flughafen sind es auch nur 10 min. Es starten ab und an ein paar Flugzeuge, was uns aber überhaupt nicht störte. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Spa Villa Suite" Das Zimmer war sehr geräumig, großes Bad, Whirlpool unter freiem Himmel und eine große Terrasse. Es liegt direkt am Pool so das man nach nur wenigen Metern direkt am Pool, am Strand und am Meer ist. Das Bett war riesig und sehr bequem. Alles in allem ein tolles Zimmer, aber beim nächsten mal werden wir eine kleinere Kategorie wählen, da man eh nicht so oft auf dem Zimmer ist. Zum schlafen und relaxen ist es auf alle Fälle sehr gut und durch die Lage direkt am Meer bzw. Pool wird man für den doch recht hohen Preis entschädigt. Was wir als störend empfanden ist die sehr laute Klimaanlage, da muss man sich stark dran gewöhnen. Pool & Meer: Der Pool bzw. die Pools sind sehr gepflegt und erfrischen auch an sehr heißen Tagen noch ganz gut, ganz im Gegenteil zum Meer, das doch sehr warm war. Dafür ist der Strand sauber und das Wasser flach abfallend. Das Wasser ist Türkisblau und man kann sehr gut und gefahrlos baden. Wir haben uns für 100 Baht immer mal ein Kayak vom Hotel ausgeliehen, damit kann man sehr schön die Gegend erkunden. Essen: Am Essen wird ja gern immer am meisten gemeckert, aber wir haben keine Negativen Erfahrungen gemacht. Wir hatten aber auch nur Frühstück gebucht. Das war auf jeden Fall jedesmal super. Nie viel Gedrängel, immer alles und ausreichend vorhanden. Einfach ein schönes Frühstück, wo es einem an nichts fehlt. Wir waren auch einmal im Hotelrestaurant "Red Snapper" essen, das war alles sehr gut. Tolles Essen, aber auch sehr teuer für Thailand Verhältnisse. Hotel & Service: Das Hotel liegt zwischen Chaweng Road und Strand in einer wundervollen Gartenanlage. Alles ist grün & sehr gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter unterwegs und putzen, harken und pflegen den Garten und die Wege. Man hatte immer das Gefühl das sich sehr liebevoll um alles gekümmert wird. Alle waren immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ma fühlt sich wohl. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt auf Koh Samui und auch das Hotel hat diesen Urlaub zu einem der schönsten Urlaube in unserer Reiselaufbahn gemacht. Vielen Dank! Tips: Man kommt immer und entspannt mit den Sammeltaxen zu nahezu allen Punkten der Insel. Ich lege nur jedem nah, ausserhalb des Hotels essen zu gehen. Es gibt einfach so viele Traumhaft tolle Restaurants. Wir empfehlen das "Green Bird" und das "Khao San Restaurant" in der Chaweng Road. Gute Thailändische Küche für einen sehr guten Preis. Man sollte zudem mal das "Starz Cabaret" besucht haben und sich auf ein paar Drinks die "Ark Bar" anschauen wo jeden Abend ab 23 Uhr eine Feuershow geboten wird. Wer es gemütlich haben will lässt sich zum Sundown in einer der zahlreichen Bars am Strand nieder. Wir waren dafür immer in der "Chalay Bar" nur wenige Gehminuten von Hotel entfernt Richtung Ark Bar. Ausflüge können wir uneingeschränkt empfehlen: Jeep Safari (darauf achten das nur mit einem Jeep gefahren wird & Dschunken Tour nach Koh Phangan (beides über Thomas Cook gebucht) Ein Ausflug nach Ang Thong (Marine National Park) ist unseres Erachtens auch Pflicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Matthias