relativ sauber; Frühstück durchschnittlich, es gab verschiedene Brote nur wenig bis gar kein Belag, nur Butter Marmelade, verschiedenes Obst, Joghurt, Müsli und gebratenes Ei,-Reis-Gemüse Zimmergröße ausreichend- Zustand: etwas veraltet aber immernoch annehmbar Safe inklusive Anlage: gute Lage-südlicher Teil von Chaweng, d.h. der Strand ist ruhig,wenig Urlauber keine laute Musik; dennoch alles fußläufig erreichbar; 7eleven gleich vor der Tür; direkter Strandzugang; 2 Pools Fitnessstudio sah sehr modern aus (nicht genutzt) Internetnutzung gratis durchschnittliches gutes Hotel an einem guten Strandabschnitt, es gibt günstigere und durchaus bessere Hotels aber diese haben dann wahrscheinlich keinen direkten Strandzugang. Außerdem ist Chaweng die Touristenhochburg und somit etwas teuerer. Kann das Hotel weiterempfehlen, aufgrund der Lage und des Services.
Standard Bungalow hat Terrasse mit einer Fussdusche, Safe inklusive, Minibar, Fön, Telefon, Wasserkocher Alter schätz ich auf 80er Jahre
1 Restaurant keine Bar Frühstück ok, Küchenstil landestypisch und international Qualität und Preis waren in Ordnung, ratsam ist es aber in eine der dutzenden umliegenden Restaurants zu gehen
Personal war immer freundlich, gab mir Tipps bei meinen selbstgeplanten Ausflügen und gab mir auch Rabatte beim Mietwagen (außerdem Rollerverleih möglich) gebrochenes Englisch an der Rezeption, reicht aber aus Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher für Strand gabs auch
Chaweng ist sehr touristisch, wer dennoch Ruhe sucht und nich Abseits allen Troubles sein möchte, ist hier richtig, da der Trouble in 5-10min erreicht ist Chaweng Road ist sehr belebt, wobei im Vergleich zu anderen Tourigebieten auf Samui sehr überteuert Flughafentransfer etwa 5-10min
2 Pools, gratis Internet (3 PCs); Strandliegen recht alt aber zweckerfüllt, einige Schirme kaputt; keine Animation (fand ich gut); Strandqualität sehr gut zu unserer Zeit
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Christian |