Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schade!

Schlecht

Wir hatten einen Standardbungalow. Sehr geräumig aber renovierungsbedürftig. Bequemes Bett. Im Bereich der Sonnenliegen waren leider keine Mülleimer mehr verhanden, so dass um die Liegen immer leere Flaschen, Dosen,Kippen u. sonstiges rumlag. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden die Bäume am Strand stark zurückgeschnitten, so dass nur noch wenig natürlicher Schatten da ist. Die wenigen Schattenplätze waren mit Handtüchern dauerreserviert. Und wehe jemand wagte es sich dort hinzulegen. Die meisten Liegen stehen vormittags in der prallen Sonne. Nun könnte man sich ja einen der wenigen Sonnenschirme nehmen, um ein bisschen Schatten zu haben, aber die Betontische wo sie drinstecken sind so schwer dass man sie selbst mit zwei Leuten kaum bewegen kann. Schade, das baden am wunderschönen Strand ist lebensgefährlich geworden, weil die Jetskis oft quer durch die badenden u. Schwimmer rasen. Nachmittags auch stark angetrunken mit Vollgas u. Daweii! Dawei! rufend. Ich musste mich zweimal vor einem Jetski u. einem Motorboot mit Luftreifen dahinter im hüfttiefen Wasser zur Seite werfen um nicht angefahren zu werden. Zur Zeit unseres Aufenthalts internationale Gästestrucktur, davon ca.50 Prozent Osteuropäisch. Wir waren bereits öfter in Chaweng, aber das wird wohl das letzte mal sein. Das Thailändische Flair weg. Kaum noch Schatten am Strand, die meisten Bäume u. Palmen abgeholzt für neue Luxus-Betonklötze, (Bungalows u. Hotels.) Viele Standbars verschwunden. Baden wie beschrieben lebensgefährlich. Chaweng entwickelt sich zu einem Party u. Luxusort. An der Chawengroad oft nur noch überteuerte Restaurants.

• Jeden Tag 2 Fl.Wasser, Kaffeepulver, frische Handtücher, Minibar, Safe, Wasserkocher, alles da was man braucht. Überlaufender Spülkasten wurde nicht repariert. 1cm breiter Spalt zw. Tür u. Rahmen wurde mit Pappe u. Klebeband abgedichtet weil ständig Mücken reinflogen. Klima bließ direkt aufs Bett wei Lüftungsgitter gebrochen war. Sehr schlechter WiFi empfang, war ständig unterbrochen. Gutes Bett, großer Kühlschrank u. schöne Terasse.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Seit unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren hat das Frühstücksbuffet sehr nachgelassen. Omelett, Toast, Brötchen, Marmelade, Müsli, Bohnen aus der Dose, warmes Gemüse, Reis,Obst. Wenn man ganz früh da war stand auch Bacon auf dem Tresen. War aber wie das Obst schnell vergriffen, wurde auch selten nachgefüllt. Kaffee, Tee u. verschiedene Säfte. Haben uns Wurst u. Käse gekauft um nicht jeden morgen Omelett u. Marmeladenbrötchen zu essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung war ok.

• Beste Toplage. Direkt am Strand und vorn die Chawengroad.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Bernd