Erich (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in top Lage

Wifi vorhanden. Pro Gast ein Zugang mit Passwort. Nervig, wenn man Tanlet und Smartphone nutzen möchte. Internet teilweise sehr lahm. Manchmal auch genug um Videos auf Youtube mit 360p Auflösung anzusehen. Gäste unterschiedlich. Teilweise Europäer, teilweise Asiaten. Wer Ausflüge bzw. Touren planen möchte sollte zu Samui Twin tour & travel 2 gehen. Vom Hotel aus links und an drei exchange-Banken vorbei. Hier arbeitet eine sehr nette Thailänderin die bereits von sich aus unschlagbar große Rabatte. Dadurch spart für eine Safari mal schnell über 5€ pro Person gegenüber den Flyerpraeisen! Man sollte jedoch eine gute Stunde einplanen, da die gute Frau ohne Punkt und Komma redet. Was auch sehr interessant sein kann.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Standardbungalow für 4 Nächte. Das Bungalow war sehr geräumig, besonders das Bad mit zwei riesigen Spiegeln und zwei Waschbecken. Die Dusche bzw. Badewanne war im Boden eingelassen, was sehr schön aussah. Einziger Minuspunkt war die Tür, diese war nicht Dicht verschlossen, wodurch Mosquitos leicht hereinkamen. Antimückenspray ist in Thailand aber eh zu empfehlen. Eine Minibar war vorhanden. Wir nutzen den Kühlschrank jedoch nur für selbstgekaufte Getränke aus einem 7eleven Supermarkt direkt gegenüber. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden und funktionierte naxh Bedarf auch ohne Anwesenheit im Zimmer.

• Frühstück nichts besonders. Etwas Brot und Toast. Zwei verschiedene Fruchtsäfte, frische Ananas und Wassermelone. Frische Zubereitung von Omlette. Reis, Würstchen und Müsli ebenfalls vorhanden. Leider keine Wurst und Käse. Milch auch nur Lauwarm. Kaffee nicht mein Geschmack. Essensbereich schön gestaltet und sauber. Abends haben wir immer in den umliegenden Restaurants gegessen. Alles in allem kann man auf das Frühstück verzichten.

• Gut
  • Nicht viel Kontakt oder Beschwerden gehabt. Deshalb schwer zu bewerten. Am letzten Tag fanden wir unsere Frühstücksgutscheine nicht, jedoch durften wir ohne Probleme trotzdem Frühstücken. Zimmer wurden täglich gereinigt. Tücher rochen teilweiae etwas.

• Hotel sowohl direkt am super weißem Strand als auch an der Hauptstraße gelegen. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Im minutentakt fahren die Taxipickups vorb;) i mit welchwn mqn leicht zum Stadtzentrum kommt.

Der Strand war nur wenige Meter entfernt und Liegen waren ausreichend vorhanden (Ende August). Außerdem ist der Strand sehr schön mit feinstem weißen Sand. Auch der Pool tut seine Dienste. Auch im Meer war der Boden nur vom weichen Sand bedeckt, also keine Steine etc. Unterhaltung gab es zum Glück keine.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Erich