Molina Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
SCHLECHTES HOTEL FINGER WEG

Schlecht

Die Lage ist das beste vom ganzen Hotel, und der Ausblick war schön. Müsste komplett renoviert werden. Ist sehr schmuddelig und dreckig und alles fällt auseinander nicht mal ein 1STERNE HOTEL. Kakerlaken im Essensaal. Das Hotel sollte geschlossen werden wir raten alle davon ab. Das schlimmste Hotel was ich je gesehen hab. Durch Regen ist die Decke der Loby durchflutet wurden das alles unter Wasser stand

• Sehr schlecht
  • Toiletten stinkt nach Kläranlagen und Silberfischchen und Schädlinge laufen im Bad entlang. WC fällt auseinander VORSICHT LEBENSGEFAHR.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Molina Silvia

Guten Tag, zunächst bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir haben versucht, Ihren Namen zu finden, um Ihnen eine bessere Antwort zu bieten, aber er erscheint nicht unter diesem Namen. Wir können unseren Kunden versichern, dass in den Badezimmern keine Silberfische oder Schädlinge herumlaufen. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts einen Vorfall hatten, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns dies an der Rezeption mitteilen würden, da wir es so so angenehm wie möglich gemacht hätten. MFG.