Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Mängel, aber ansonsten in Ordnung

Das Hotelist wie eine Wohnscheibe. Von Außen sieht es ziehmlich gut aus, aber es gibt auch einen hinteren Teil, wo anscheind immer alle Jugendliche hinkommen. Der erscheint mir ziemlich alt, aber ist trotzdem in Ordnung. Jedes Zimmer hat eigentlich ein Balkon. Tageslicht kommt in die hinteren Zimmer so gut wie nicht rein, weil alles mit anderen Hotels zugebaut ist. Man muss also hoch zum Himmel gucken, damit man weiß wie das Wetter ist. Nachruhe ist im Hotel schon 22 Uhr und es sind nicht nur Jugendlihe dort anzufinden, sondern Menschen jeder Altersklasse. Wir waren dort zur Abireise und wurden fast rausgeschmissen, weil wir abends zu laut waren, deswegen ist es vielleicht nicht nur was für jüngere Leute. Dabei haben die Leute an der Rezeption auch kein Verständnis.

• Es gibt 3 Bettzimmer und Doppelzimmer. Die 3-Bettzimmer haben die größe von dem Doppelzimmer, nur das dort noch nen Bett drinne steht. Also die Zimmer sind recht klein. Jedes Zimmer verfügt über ein Bad mit Toilette und Badewanne mit Dusche. Gegen eine Kaution von 5€ erhält man auch eine Fernbedienung, womit dann Tv geschaut werden kann. Die Zimmer verfügten auch über eine Klimaanlage, die aber nicht ging. Ich habe nur gehört, dass man 2€ pro Tag zahlen müsste. Da unser Zimmer aber eh kalt war, brauchten wir das nicht. Jedes Zimmer hatte also 2-3 Betten einen Kleiderschrank und so nen schreibtischartigen Schrank und einen Stuhl. Damit war das Zimmer aber auch voll. Die Zimmer sind wie schon vorher gesagt ziemlich hellhörig. Ich hatte aber einen festen Schlaf und habe nie was mitbekommen. Handtücher wurden gewechselt, wen man das wollte, aber ich glaube die Bettwäsche war die ganze Woche die selbe. Die Zimmer haben nur eine Steckdose, es wäre vielleicht sinnvoll, wenn man sich einen Verteiler mitbringt. Nen Föhn gibt es dort auch nicht, der müste also auch mitgebracht werden.

• Es gibt nen Essensahl und ne Bar. Das Frühstück, war nicht mein Geschmack. Die Brötchen waren gummiartig. Nach ner Zeit tat einem der Kiefer weh. Die Marmeladen waren auch ziemlich eklig, die hatten irgendwie alle so ne orange-braune Färbung, auch die Erdbeermarmelade. Manchen hat es zwar geschmeckt, aber mir nicht. Das Abendbrot war eigentlich in Ordnung. Es ist zu empfehlen nicht gleich um 19 Uhr zum Essen zu gehen, denn da kann es sein dass das Essen noch sehr kalt ist. Halb 8 ist es wenigstens lauwarm. So richtig heißes Essen hatte ich dort nie, außer einmal Pommes. Es gibt überwiegend Pommes zum Abendbrot. EInmal gab es Nudeln und Reis. Aber ich kann auch ne ganze Woche Pommes essen, dass stört mich nciht weiter. Das Beste war immer noch der Nachtisch :) Jeden Abend gab es Eis, was auch nachgefüllt wurde, wenn es alle war. Also Essen war in Ordnung, denn nen bissi habe ich zugenommen.

• Die Putzfrauen haben eigentlich gut sauber gemacht, zu mind. bei mir im Zimmer. In anderen Zimmern hat sich der Müll gestapelt. Kann aber auch sein, dass die Frauen keine Alkoholflaschen oder ähnliches mitnehmen. Alkohol ist übrigens STRENGSTENS VERBOTEN dort. Früh und abends beim Essen war das Personal auch sehr freundlich. Haben immer schön die Teller abgeräumt und waren auch meistens, eigentlich immer freundlich.

• Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand. Man muss bei so einer Unterführung durch, die nur wenige Meter entfernt ist. Leider fährt genau am Strand eine Eisenbahn lang, die man auch in den Zimmern hört, was aber nicht weiter stört. Zur Innenstadt sind es auch nur wenige Minuten, genauso wie zu den Bars und Discos.

• Schlecht

Es gab nen Pool, der gegen 18 oder 19 Uhr dann geschlossen wurde. Man darf nicht vom Beckenrand springen, da werden die auch böse, auch wenns nirgendswo steht. Dann gab es glaube noch 2 Billiardtische und mehr weiß ich nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008