Als ich vor dem Urlaub die Bilder von dem Hotel sah, war ich eher ein bisschen geschockt, doch wenn man die große, mit pinken Sesseln und Sitzecken bestückte Lobby kommt ist man positiv überrascht. Die Zimmer sind voll okay. Die drei-Bett-Zimmer sind eigendlich 2-Bett-Zimmer mit einem ungemütlichen Zustellbett aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Es gibt ein Bad mit Dusche, Toilete und einem großzügigen Waschbecken und natürlich einen Balkon. Ich denke das Jugendliche generell die Zimmer mit Balkon zum hässlichen Hinterhof bekommen weil man sie da besser von der anderen Seite aus verwarnen kann ,wenn diese zu laut sind. Aber die Aussicht ist nicht weiter schlimm weil man so relativ schnell neue Leute von den anderen Balkonen kennen lernt. Mitnehmen sollte man auf jeden Fall eine Mehrfachsteckdose, da es in jedem Zimmer nur eine Steckdose gibt. Einen Fön gibt es da auch nicht, den könnte man noch mitnehmen. Handtücher braucht man nicht die werden jeden Tag gewechselt. Sonst nur viel Geld fürs Shoppen in Barcelona... !!!
Es gibt in jedem Zimmer: Klimaanlage, TV, Balkon, Tresor, Telefon.... Obwohl das Hotel mitten in der Partygegend liegt hört man kaum etwas von der Straße... ich habe nur die ganzen Böller beim EM-Finale gehört aber das war auch alles. Also die Zimmer sind wirklich nur zum schlafen, fertig machen und am Balkon chillen ausgerichtet, aber ich mein wenn man mit Freunden da ist , ist das voll okay solange es immer so schön sauber ist wie es bei uns war.
Das Essen im Hotel ist eher schleht als Recht aber wenn man Hunger hat kann man e durchaus essen. Am ersten Abend war es wirklich wiederlich aber den Rest der woche hat man immer irgendwas gefunden was sehr lecker war. Wir sind aber auch oft essen gegangen. Wenn man sich mal eine ein bisschen teurere aber dafür unglaublich leckere Paella mit Salat und allem drum und dran leisten will kann ich nur das kleine blaue Restaurant 20 meter vom Hotel entfernt empfehlen es heißt ..irgendwas..und am ende dann con banana..oder so . Das Frühstück im Hotel ist aber wirklich okay. Der Kakao ist super lecker. Es gibt auch Kaffee , Milchkaffee und so ausm Automaten. Dann gibt es nicht so leckere Brötchen aber das Toast ist das gut mit leckerer Marmelade ausm Päckchen..es gibt auch viele verschiedene Wurst und Käse sorten und immer Salat dabei, auch beim abendessen.
Die Mitarbeiter vom Hotel sind wirklich sehr nett. Die Putzfrauen kommen auchmanchmal erst um 13. 00 Uhr wenn man ausschlafen will. Zwar wird man ab 22. 00 Uhr öfters mal auf dem Balkon verwarnt wenn man etwas lauter ist, aber trotzdem eher lustig und höflich als streng. Die meisten Leute im Hotel sprechen auch Deutsch oder mindestens Englisch. Von einem Shuttle-Bus , Wäscherei oder Kinderbetreuung habe ich jetzt nichts mitbekommen, kann aber sein das es sowas da gibt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man muss nur über den Bahnübergang gehen und ist am wunderschönen Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch die beliebteste Strandbar und wenn man mal genug vom Strand hat kann man sich auch einfach an den zwar kleinen aber trotzdem sehr schönen Pool direkt vorm Hotel legen ( mit Whirlpool). Das Menfis die meist besuchte Disko ist 10 Meter vom Hotel entfernt und die anderen sind auch nicht viel weiter. Die "Einkaufsstraße" besteht eher aus tausend kleinen Souvenir-läden aber das ist nicht weiter schlimm da man billig mit dem Zug nach Barcelona fahren kann. In Barcelona lohnt es sich wirklich shoppen zu gehen. Es gibt tolle Läden und alles ist mindestens nur halb so teuer wie in Deutschland. Der Supermarkt ist auch nicht weit vom Hotel 50 Meter oder so....höchstens. Für Leute die wegen der Party nach Calella fahren kann ich nur das Bob`s empfehlen. Das ist so etwas wie eine Bar mit ner kleinen Tanzfläche. Mit Clubkarte bekommt man da 2 liter Vodka-lemon für 10 € und da sich da immer alle treffen bevor sie zur Disko gehen lernt man auch sehr schnell neue Leute kennen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon gesagt, der Pool ist super. Es gibt im zweiten Restaurant wo ich aber noch nie einen Gast drin gesehen hab einen Computer mit dem man ganz billig ins Internet gehen kann. Ein Telefon gibt es auch aber so Boutiquen und so sind eher im Städtchen ich hab nichts dergleichen im Hotel gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |