- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war einfach nicht das was uns verkauft wurde, es ist keinesfalls seine 2*wert. Es ist nicht sauber, der Service lässt zu wünschen übrig, das Essen keinerlei abwechslung. Das einzige Trostpflaster ist die tolle Umgebung. Im großen und ganzen super Urlaub schlechtes Hotel. lieber ein paar Euro mehr infestieren und ein anderes Hotel buchen =). Lieber ein Paar Euro mehr investieren und ein besseres Hostel in der Nähe buchen...!
Die Zimmer sind von der größe und Einrichtung ausreichend, nur mit der Sauberkeit waren wir absolut nicht zufrieden, wir haben die ganze Woche keine sauberen Handtücher bekommen, das Bad wurde auch nicht gepuzt und die Spiegel waren schon am ersten Tag total beschmuzt. Das einzige was jeden Tag gemacht wurde waren unsere Betten. Und zu allem Übel ist uns dann noch der Putz von der Decke gefallen und den Dreck mussten wir selbst wegräumen.
Das Essen lieferte uns leider keinerlei Abwechslung. Es war niht so gut wie bei Mutti, aber genießbar, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Unser Getränkeautomat im Montesol war defekt und der im Vista Pinar hatte keine große Auswahl, da meist alles leer war außer das Bier.
Muss man leider erlich sagen, der Service lies zu wünschen übrig, nicht mal 1* wert.
Die Lage ist einfach Spitze, es sind nur ca. 15 min. Fußweg zum Strand Son Mol, der Hafen liegt ca 5 min. vom Hotel entfernt und rund ums Hotel liegen viele Bars, Restaurants und Geschäfte, eigentlich für jeden was dabei.
Der Pool war nicht sehr sauber unser Zimmer befand sich in der 3 Etage und von dort aus sah man einen richtigen Fettfilm auf dem Wasser. Also wenn man aus dem Pool kam war das eincremen nicht mehr nötig *lach*
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sascha & Jessy |