Gabriele (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Vista Pinar" ist für ein 2+-Hotel gut geführt: Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Doppel-zimmer funktionell eingerichtet und sehr sauber. Auch mittags wurde noch geputzt, das Reinigungspersonal wartete bis zum Verlassen des Zimmers und ist ein Lob wert. Im Restaurant herrschte makellose Sauberkeit, das Personal war super freundlich und schnell. Das Büffett umfasste diverse Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Reiseleitung kam jeden Tag pünktlich und auch die Ausflüge waren gut organisiert. Der Pool war sauber, allerdings etwas klein: Wenn die jugendlichen Gäste sich austobten, war es unmöglich zu schwimmen und leider wurde das (vom Hotel getrennte) Gelände um 20. 00h zum Reinigen geschlossen. Überhaupt ist das Hotel in der Hauptferienzeit fest in der Hand von Jugendlichen zwischen 16 und 22 Jahren mit entsprechender Geräuschkulisse, was aber akzeptabel war. Da meine Tochter Anschluss fand und ich Zeit für mich hatte, habe ich den Urlaub sehr genossen. Da das Vista Pinar zentral liegt, ist von Einkaufsmöglichkeiten bis Badebucht vieles zu Fuß bequem zu erreichen, ein absolutes Plus.. Fazit: Für ein spanisches 2+-Sterne-Hotel super, im Sommer für Jugendliche zu empfehlen - und auch als Erwachsener sage ich: jederzeit wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008