Kleines ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon. Das Badezimmer war etwas beengt und hatte leider keine Ablage. Duschgel und Flüssigseife waren vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Für ein medizinisches Gerät brauchten wir frisches Wasser, welches uns täglich ins Zimmer gebracht wurden. Das Essen war in Ordnung , nicht soviel Auswahl aber schmackhaft. Gewünscht hätten wir uns zum Abendessen auch mal etwas Brot, Wurst Käse..... wir hatten all inclusive und es gab neben Salaten nur warmes Essen. Die Poolbar war gut sortiert , bis 23.00Uhr geöffnet und bei Regen stand die zweite Bar im Foyer zum Speisesaal zur Verfügung. Für ein Späßchen war das Poolpersonal auch zu haben. Alles Gute für Keeper Marco und Frau , er wird bald Papa.
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet....überraschend waren die Übergangsdecken . Endlich mal keine Wolldecke mit Laken. Flachbildfernseher war vorhanden , sowie ein Wäschetrockner zum ausziehen auf dem Balkon
Es gab viele Salate , meist ein Fleisch und ein Fischgericht , Nudeln mit verschiedenen Soßen , Pommes , Süßwaren , frisches leckeres Obst , Eis , kleinere Naschereien..... Manchmal war es sehr voll , da der Speiseraum etwas kleiner ist. Die Chipkarten ( Zimmerschlüssel ) müssen bei Bestellung vorgelegt werden ( dient zur Statistik )
;-) Beschwerde ???? Wir hatten keinen Grund !!!!! Wunsch wurde erfüllt !!!! Herzlichen Dank
....eine Stunde dauerte die Fahrt direkt nach Cala Ratjada , ohne Zwischenstop. In der Hauptsaison ist man schon ca 2 Stunden unterwegs. Man ist fast am Hafen und direkt am Wanderweg zum Leuchtturm ....Strände sind etwas weiter weg.
Die Poolanlage war klein aber ok. Die Toiletten sind auch sauber . Es stehen Tischtennisplatte , Kickertisch und Billiard zur Verfügung. Auch Kartenspiele un Würfelbecher gab es. Der Pool wurde Abends mit Laternen und Lichterketten geschmückt. Musikalisch umrahmt mit einigen Showeinlagen beim Mixen von Cocktails , wurden wir vom Barkeeper.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Dore, Wir freuen uns über Ihre schöne Hotelbewertung und wir werden glücklich sein Sie bei uns weder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***