Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zu LAUT, sooooo schade,

Das Hotel ist für seinen niedrigen Preis sehr ok! Fast, aber eben nur fast alles ist dem Preis entsprechend. Was wirklich extrem stört ist der Lärm vom Pool, der v.a. bei den Suiten sehr stark zu hören ist und, auch bei den Suiten eine Tischlerei, die um 7:00 öffnet. Dies heißt: tgl. Von 10;00 bis mind. 23:30 laute bis sehr laute Müusik vom Pool, mind. 2x wöchentlich extrem laut, Konzert oder Disco. Ich finde das eine Zumutung, würde gerne wählen können ob ich Ballermann heute möchte oder nicht und nicht tgl. Zwangsbeschallung. Und dann ab 7:00 die Tischlerei mit schreienden Arbeitern und Lkw-Lärm. Sooo schade!!!! Ohne Poollärm wäre es recht ruhig hier, zumindest bis 7:00

• Gut
  • Hatten Suite, recht ok, leider Lärm

• Viel Angebot, recht gut, leider Essen oft kalt....kalte Spiegeleier sind nicht gut!!!!!!

• RezeptionistInnen sehr gut. Gastronomie eher schlecht. Tische werden nur auf höfliche Aufforderung vom Geschirr und Schmutz der VoruserInnen befreit, obwohl bereits viele andere auf Tische warten......

• Schlecht
  • S. Lärm Sonst gute Lage, nah am Hafen und Zentrum und gute Ausflugsziele.

• Sehr schlecht

Selber gestaltet. Mallorca ist wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, Es freut uns von unseren Kunden die beide positive und negative Bewertungen erhalten. Ihrer Meinung hilft uns immer weiter unseren Servisen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit uns wieder kommen, um uns eine neue Chance zu geben, um Ihren nächsten Urlaub bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***