- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für einen einwöchigen Partyurlaub im Vista Pinar. Das Hotel ist allgemein in einem eher schlechten Zustand. Die Badewanne und die Armaturen im Bad waren stark verunreinigt durch Korrosion. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet.
Die Größe war ok. Der Rest war nicht gut. Die Armaturen im Bad sind stark korridiert, die Badewanne fast durch - einfach übergestrichen, keinen Fernseher und es wurde an 3 Tagen nicht gereinigt. Das alles ist auszuhalten, was uns jedoch am meisten gestört hat war die Temperatur im Zimmer. Wahrscheinlich aufgrund des schlecht Isolierten Gebäudes war es im Zimmer auch bei weit geöffneter Balkontür unerträglich warm. Wenn wir uns abends vor den Partys geduscht haben, war man nach nichtmal 5 Minuten wieder nass geschwitzt. Bei geöffneter Balkontür..
Weshalb die Gastronomie überhaupt zwei Sonnen bekommt, hat folgende Gründe: Die Bar am Hauptrestaurant ist ordentlich, ebenso wie das Hauptrestaurant selbst. Angenehmes Ambiente. Außerdem war das Frühstück ok - mehr aber auch nicht! Die anderen Mahlzeiten waren meiner Meinung nach eine Zumutung. Hier wird wirklich versucht die Gäste so billig wie möglich satt zu bekommen. Leider habe ich von der Poolbar keine Fotos gemacht. In meinem ganzen Leben habe ich keine Cola-Zapfanlage so verdreckt gesehen. Unter dem Gerät war eine mindestens 2mm dicke klebrige Schicht - keine Ahnung woraus!
Unser Aufenthalt dauerte 7 Nächte. An 3 Tagen wurde unser Zimmer nicht geputzt, trotz des Schildes an der Zimmertür (wahrscheinlich weil wir bis halb elf auf dem Zimmer waren !?). Am Abreisetag erhielt ich böse Blicke und musste mich einem Verhör unterziehen, weil ich einen zusätzlichen Satz Handtücher brauchte. Schließlich waren die vom Vortag nass und wir wollten vor Abreise duschen..Der Checkout verlief so: Ich - So wir würden dann gerne auschecken. Rezeption - Dann bitte den Zimmerschlüssel. Haben Sie noch eine Karte für den Safe? Ich - Ja hier. Anschließend nimmt sie Schlüssel und Safekarte an sich und schreibt auf ihrer Schreibtischunterlage herum. Nach ca einer Minute schweigen frage ich ob es noch irgendwelche Fragen gibt oder sonst was. Von ihr ein kurzer Blick: Nein nein alles ok. Kein "auf Wiedersehen", kein "gute Reise" nichtmal ein Tschüss. Das war die schlechteste Visitenkarte die ich je erlebt habe. Der Rest des Service Personals war ebenfalls sehr unflexibel. All-Inklusiv-Getränke gibt es ab 11 Uhr. Nicht um 10:58 Uhr...und auch am 5. Tag wo wir mit dem Barpersonal quasi Perdu waren mussten wir jedes mal für 2 Wasser zu zweit erscheinen. Weshalb wir Wasser getrunken haben!? siehe Bewertung Gastronomie
Die Lage ist für Partyurlauber super! Im Umkreis von 15 Minuten zu Fuß ist man beim großen Strand, diversen Restaurants, Supermärkten, Souvenirshops, Tabakhändlern, Hafen und Partymeile!
"Eher gut" wenn man die Poolbar ausser Betracht lässt. Der Pool ist zwar klein aber wenigstens sauber. Es gibt Liegestühle und Sonnenschirme. Animation oder sonstiges gibt es hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |