Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung zu fairem Preis

Kleines Hotel in zentraler Lage. Bushaltestelle in der Nähe. Leider zum Saisonende nicht mehr alle Angebote verfügbar. Personal freundlich.

• Das Bad hatte ein Handwaschbecken, das so groß war wie eine DINA-4-Seite. Es gab keinerlei Ablagen. Hier könnte mit einer kleinen Ablage und ein paar Aufhängevorrichtungen für wenig Euro viel erreicht werden. Betten waren genau richtig (etwas hart ).

• Gut
  • Bekömmliches Essen. Auswahl etwas bescheiden. Täglich 1 Sorte Fleisch und Fisch. Für AI etwas ungewöhnlich, dass Getränke am Tisch serviert werden.

• Wir wünschten uns mehr Kleiderbügel. Dies wurde sofort erledigt. Die Ausführung der Renovierungsarbeiten ist etwas schlampig. Klebereste, Keile des Fliesenlegers, Duschkabine mit Silicon verschmiert, hätte vom Reinigungspersonal etwas besser entfernt werden können.

• Gut
  • Transfer ca.70 Minuten. Bushaltestelle für kleinere Ausflüge 50 m vom Hotel. Hafen, Centrum und Promenade 250 m.

Pool war klein und die Leiter hatte extrem hohe Stufen. Für kleine Kinder ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Urlaubs im Chevy Hotel hier bei Holidaycheck teilen. Kommentare wie Ihre helfen, uns Tag für Tag zu verbessern. Was das kleine Handwaschbecken betrifft, sind viele Zimmer unterschiedlich geschnitten und kleine Unannehmlichkeiten werden durch eine andere Annehmlichkeit ausgeglichen. Sollte Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Chevy Hotel das Zimmer nicht zusagen, melden Sie dies doch bitte direkt an der Rezeption, um Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Da das Hotel komplett renoviert wurde, und dies sehr schnell und in sehr kurzer Zeit geschehen ist, kann es tatsächlich sein, dass hier und dort noch Spuren der Renovierung zu sehen waren. Diese Überreste wurden für die neue Saison 2018 beseitigt. Ihren Kommentar er die Ihrer Ansicht nach zu bescheidene Auswahl der Speisen geben wir an das Küchenpersonal weiter. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder im Chevy Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***