Als spontan gebuchtes Hotel als Alleinreisender (nur Frühstück) vollkommen ok., hell, freundlich, und sauber, mit idealer Ausgangslage zum Wandern.
Wie beschrieben, hell, freundlich und sehr sauber. Leider nur aufgrund der Bauweise sehr hellhörig. Schmale Gänge, somit liegen die Zimmer dicht beieinander, es schallt sehr und nächtliche Geräusche sind auch zu vernehmen. Die guten Aspekte überwiegen aber. Das ganze Hotel wurde neu renoviert.
Ich habe nur Frühstück gebucht, diese war vollkommen ok. 3 Sorten Käse, 5 Sorten Wurst, 3 Sorten Salat, Croissant in 3 Varianten, Süßspeisen, Quark in 3 Varianten, 5 Sorten Müsli. Und warmes gab es auch (Rührei, Speck, Gemüse und Würtchen mit Beans, eben so Engländerfrühstück wer wollte). Fruchtsäfte und Cafespezialitäten aus der Maschine.
Ich war vollends zufrieden, viele Fragen bzgl. der Umgebung oder zum WLAN-Login wurden einwandfrei beantwortet. Apropo: WLAN ist im Poobereich frei (hierfür bekommt man bei der Ankunft auch das Passwort), im Zimmerbereich kostet es etwas. Die Hausdamen waren auch sehr freundlich.
Ideal, 5 Minuten zum Hafen mit der Promenade oder ins Zentrum, 10 Minuten zum Strand (Caja Agula) bzw. 15 Minuten (Cala Moll). Strand von Cala Mesquida dauert ist 45 (Wanderung durch den schönen Wald, Wanderschuhe) oder mit dem Bus für 1,85 dorthin. Strand ist traumhaft, für mich der beste, teilweise FKK im letzen Drittel offiziell dort vorhanden. Der Hotelpool samt Bar wurde auch gut angenommen, war aber nicht überfüllt. Gerade um in Ruhe ein Bierchen zu trinken oder sich über die Gegend zu unterhalten oder im Wlan etwas zu surfen. Gute Tipps bekam ich hier.
Es ist aufgrund der kleinen Größe kein klassisches Hotel, welches viele Aktivitäten anbietet. Es werden aber Touren usw. über den Reiseveranstalter in Zusammenarbeit mit dem Hotel angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ashley |
Sehr geehrter Klippi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Bewertung des Chevy Hotel und der näheren Umgebung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Ihre positiven Kommentare geben wir selbstverständlich an das gesamte Personal weiter, um diese zu weiteren Höchstleistungen unseren Gästen gegenüber zu animieren. Die Saison 2018 beginnt bald und wir hoffen, Sie wieder bei uns im Chevy Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***