Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Arbeit
Hotel lediglich für Partyurlauber zu empfehlen

Gut

Hotelzimmer für Partyurlauber ohne größere Ansprüche.Für geschäftliche oder Familienreisen ist dieses Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett neu gemacht worden und in einem sehr guten Zustand.Eine große Dusche im Bad ist vorhanden und einen Fön gibt es auch.Es gibt keine verschlossenen Schränke im Zimmer.

• Schlecht
  • All-inklusive ist rausgeschmissenes Geld.Man kann besser essen gehen.Frühstück war okay.Abendessen und Mittag ging gar nicht.Schlechte Qualität der Zutaten und nicht gewürzt.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, hier besonders Esperanza, waren sehr unfreundlich, haben die wartenden Menschen einfach warten lassen und konnten noch nicht einmal die Tageszeit sagen.Das Zimmer wurde an zwei Tagen nicht richtig gereinigt.Der einzige Lichtblick ist an der Bar Marco.Davon sollte es mehr geben.

• Fahrt vom FlugHafen ca. 1 Stunde.Am Ortsrand, aber dennoch zentral gelegen um die Partymeile schnell zu erreichen.Der Strand Cala Agulla ist zu Fuß in 15-20 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Pool ist vorhanden , jedoch war es sehr laut und voll.Die Liegen am Pool sind für Menschen mit mehr Gewicht ungeeignet. Die Animation hat ein 19-jähriger gemacht. Absolut netter Typ, aber halt noch nicht bereit für Animation.Seine erste Station.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, leider gibt es weiterhin Bereiche, welche wir noch verbessern könnten. Es war die erste Woche nach sieben Monaten Umbau und es gab noch viele Dinge zu verbessern. All diese Aspekte sind bereits gelöst worden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat. Wir haben viel Zeit und Ressourcen investiert, damit am Eröffnungstag alles in einwandfreiem Zustand war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, denn so können wir auch weiterhin mit Ihnen wachsen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Chevy Hotel ***