Veronique (14-18)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung, aber eine andere

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Vista Pinar und muss sagen, dass ich dieses Hotel nicht empfehlen würde. Erster Grund: Das Hotel liegt relativ weit weg vom Strand, zum schönsten Strand Cala Guya ist man schon ca. 25 min zu Fuß unterwegs, da man auch Stransachen unter Umständen mitnimmt, könnte dies ein langer Weg werden. Der andere Strand, wenn man es Strand nennen kann, ist Son Mol und auch dorthin braucht man einige Wegminuten. Son Mol ist ein sehr sehr kleiner Sandfleck (!), von Strand kann dort nicht die Rede sein. Außerdem ist im Wasser ein Rohr, was aus dem Sand unter Wasser herausragt. Ich habe mich zu dem Zeitpunkt gefragt, was da wohl rauskommen magt? Ich meine, mir ist an dem einen Tag dort nichts ekeliges zu Gesicht gekommen, jedoch fand ich die Vorstellung etwas anwidernd. Cala Guya ist wie oben schon erwähnt der schönste Strand ( es gleicht eher einer Bucht), zwar nicht Kilometer lang, aber trotzdem schön. Zweiter Grund: Das Essen fand ich persönlich auch richtig schlecht (z. B. Nudeln waren grundsätzlich verkocht). Ich bin wirklich kein Gourmet und man sagt mir nach, dass ich wirklich viel esse, was überhaupt nicht schmeckt, jedoch verschlug es mir selbst dort den Hunger. Dritter Grund: Es kommt auf die Lage des Zimmers (waren im Nebengebäude- Speisesaalseite) an. Die Zimmer, die zur Straße rausgehen, haben alle ein Balkon, jedoch haben die Zimmer nach hinten raus keine Balkone, was das Trocknen von Badekleidung enorm erschwerte! Ich teilte mir mit meiner Freudin ein Fenster, das man ca. 80 cm offen schieben konnte. Dort trockneten wir dann unsere Sachen. Die Aussicht aus unserem Zimmer war auch nicht schön, da wir auf einen Müllberg im Hinterhof eines Hauses guckten. vierter Grund: Man konnte zwar die Schlüssel an der Rezeption abgeben, jedoch kam ich häufiger spät nachts zurück und die Rezeption war unbesetzt und die abgegebenen Schlüssel lagen dort einfach ganz offentsichtlich mit Zimmernummer im Kasten und jeder hätte sich dort theoretisch frei bedienen können und es wäre niemanden aufgefallen. Danach habe ich den Schlüssel immer mitgenommen! fünfter Grund: Das Pool fand ich nun auch nicht so gut, da mir das Wasser etwas ölig, siffig vorkam. Abschließend würde ich sagen, dass das Hotel an sich ok ist, aber für tägliche Strandbesuche schlecht ist ( letzten Endes bin ich doch jeden Tag bis nach Cala Guya gelaufen, es war aber sehr weit, vor allem mit Sonnenschirm etc.) bzw. das Essen echt nicht gut war. Zur Umgebung vom Hotel Vista Pinar: Nicht weit vom Vista Pinar ist ein Spar, dort kann man sich mit den nötigsten Dingen eindecken. Zu den Geschäften ist auch nicht weit zu laufen. Im Zentrum befinden sich unterschiedliche Bars, in denen man gut verweilen kann. Es gibt auch ein Burger King dort =) Ich selber war dort in 2 Discos, weiß nicht, ob es dort noch mehr gab. Einmal das Physical und das Bolero. Persönlich sagte mir das Physical überhaupt nicht zu, da dort viel Hip Hop etc. gespielt wurde und dies absolut nicht mein Musikeschmack ist. Das Bolero ist direkt gegenüber vom Physical (dort ist der Burger King) und mir gefiel es dort voll gut. Ein riesen Vorteil für die Damen: freien Eintritt und für die Herren jedoch einen dem entsprechenden hohen Eintritt sowie auch die Getränke dort. Dort wurden 80-ziger Charts etc gespielt und nach 0 Uhr spielte dort jede Stunde glaube ich eine Band selber, die 80-ziger Hits nachstellte (-->war gut, wems gefällt) Unter anderem ist auch nicht weit vom Hotel entfernt ein Minihafen, dort liegen kleine Motorboote. Ich hoffe, dass ich euch einen kleinen Einblick in das Hotel gegeben hat

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend