- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall ungeeignet. Es wahren viele sauflustige Jugendliche da, die nachts auch schon mal lauter geworden sind. Unser Zimmer hatte weder Balkon noch Terrasse, wir hatten lediglich ein kleines Fenster im untersten Stockwerk, durch dass uns jeder, der daran vorbeiging beobachten konnte, wenn das Fenster geöffnet war. Es gab aber auch Zimmer mit Balkons, wir hatten bei der Zimmervergabe bloß ziemliches Pech gehabt. ---
In den Zimmern wurde 1x am Tag grob durchgewischt. Die Möbel waren alt und meine Klamotten haben nach dem sie in den Schubladen lagen total modrich gestunken (Obwohl sie frisch gewaschen wahren). Die Matratzen wahren eine absolute Katastrophe, weil man jede einzelne Feder gespürt hat. Ich glaube nicht, dass es im Gefängnis schlechtere Matratzen gibt.
Frühstück und Abendessen gab es in einem Speisesaal im Hotel, das Mittagessen hingegen wurde in einer Spartanisch eingerichteten Kochnische am Pool ausgeteilt (Beim Essen war überall Selbstbedienung angesagt). Frühstück und Abendessen war in Ordnung, zum Mittagessen gab es allerdings immer Nudeln mit fast immer der gleichen (wässrigen) Soße. Abends gab es zwar auch immer Nudeln, aber man konnte auch noch was anderes essen. Die Getränke wurden in Billigpapbächern am Pool ausgeteilt, die man wieder zurückbringen musste weil sie wiederverwertet wurden (einfach ausgespült und ineinander gestellt) so dass sie schon anfingen zu stinken, da kann man sogar bei einem 1 Sterne Hotel mehr erwarten finde ich.
Das Hotelpersonal war mit unter sehr, sehr, sehr unfreundlich. Ein Oberkellner guckte uns immer sehr böse an und behandelte uns auch so, als währe er wütend auf uns obwohl wir immer extra freundlich gewesen sind. Allgemein legte das Personal keinen groß Wert darauf, das man noch mal wieder kommt.
Das Hotel lag nah am Hafen und auch relativ nah am schönen Strand Cala Gat. Zum großen Strand Calla Agula wahren es allerdings schon ein paar Kilometer. Nachts war es mit unter sehr laut (Lärmeden Jugendliche und Fahrzeuge).
Es gab einen Billardtisch und einen Pool. Der Pool war sehr dreckig. An den Poolkacheln klebte Brauner Dreck, und auf dem Wasser schwamm eine Art Fettfilm. Außerdem haben wir gesehen, wie ein Baby vom Beckenrand reingepinkelt hat, was wir auch irgendwie eklig fanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Marco |