Das Vista Pinar ist ein Hotel mit 3 Komplexe in recht zentraler Lage (5min Fußweg zur Partymeile / 20min zur Calla Agulla) ... trotz der zentr. Lage war es zu unserer Zeit ziemlich ruhig. Das Preis/Leistungverhältnis war super ... wir bezahlten für eine Woche All Inclusive bei Bucher jwl. 399 Euro ... das Geld für AI hat sich auf jeden Fall bezahlt gemacht, da AI allemögl. Getränke, Longdrinks u. Essen am Pool beinhaltete. AI gab es täglich v. 11-23Uhr ... deshalb waren wir meistens bis um 23 Uhr an der Hotelbar und sind dann in die Discos weitergezogen, so dass wir in den Discos recht wenig Kohle ausgaben. Die Gäste des Hotels waren eine gute Mischung: zum größten Teil jüngeren Partyfreaks, aber auch Familien und ältere Alkis ... Wobei ich Fam. nur von diesem Hotel abraten kann. Den Altersdurchschnitt würde ich so auf 25 schätzen. auf jeden Fall AI ... das Geld (12Euro/Tag) hat man schon um 15Uhr wieder raus ... ansonsten gibt's von mir nix mehr zu sagen ;)
Die Zimmer waren weit aus besser als wir dachten (2 Räume, großes Bett, Balkon, großes Bad, zwei Schränke). Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren somit sauber genug für 2 partywütige Kölsche.
Frühstück gab es von 7-10.30h soweit ich mich erinnern kann ... wobei wir nur am ersten Tag dort waren ... das Essen am Pool: s.o.: P.3 ... Das Abendessen war OK, aber auf Dauer war das Buffet auch nicht das wahre ... aber man hat immer etwas an der Salttheke für sich gefunden.
Das Personal war größtenteils super in Ordnung ... der Barkeeper Javier war immer spaßig drauf und sehr freundlich ... Javier wusste auch genau wie man Longdrinks macht (4/5 Wodka + 1/5 Lemon ;) ) ... Das Essen am Pool war auch immer zu empfehlen, da der Koch Conny auch immer perfekte Fischgerichte, wie Seezunge im Angebot hatte (und das alles bei AI).
Lage s.o. ... Der Tranfer v. Flughafen in Palma bis zum Hotel dauerte schon so seine 1,5 Stunden und war recht nervig, da wir am Airport schon ca. eine Stunde auf unser Gepäck warten mussten ... Taxi, Bus oder Bahn haben wir während der Woche nie in Anspruch genommen.
Der Pool war mittelmäßig groß, aber immer ein super Treffpunkt um mit den anderen AI-Leuten ins Gespräch zu kommen oder um etwas zu trinken/essen ... andere Freizeitangebote (ausser einem vergammelten Billardtisch) gab es nicht ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |