- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, top renoviert, klasse Dusche! Der Poolbereich war großzügig, das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Hatten nur mit Frühstück gebucht, hier z.T. Schlangen vor Kaffeeautomat, frischer Obstsalat wäre schön. Auch kostenloses WLAN wäre heutzutage zu erwarten. Lage ist gut. Alles in fussläufiger Entfernung.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf der Holidaycheck Plattform. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Chevy Hotel gefallen hat. Während Sie in unserem Hotel waren, gab es tatsächlich Probleme mit einem der neuen Kaffeeautomaten. Diese Probleme konnten leider zeitlich nicht so schnell wie gewünscht behoben werden, aber wir haben daraus gelernt und lange Wartezeiten an den Kaffeeautomaten werden in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihre Anregung wegen des frischen Obstsalates geben wir gerne an die Küchencrew weiter. Kostenloses WLAN wird es ab diesem Jahr nicht nur im Poolbereich, sondern auch im Speisesaal und in der Lounge der Rezeption geben. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***