- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (2Freundinnen) sind schon mit ganz kleinen Erwartungen ins Vista Pinar gekommen. Wir konnten nicht sofort einchecken, da das Zimmer noch nicht fertig war. Ein Erfrischungsgetränk wurde uns nicht angeboten, hätten wir dringend nötig gehabt. Wie hat es das Hotel nur zu den 2 Sternen gebracht? Unser Zimmer glich einer Abstellkammer und befand sich in der unteren Etage mit Fenster zum Innenhof. In dem Gasflaschen herum standen. Zum Glück gab es wenigstens ein Fenster. Das Mobiliar war sehr abgerockt und shabby. Wandlampen hielten nur durch die Kabel. Beim Versuch ein Handy auf zu laden gab es gleich einen Kurzschluss, der herbeigerufene Techniker entschuldigte dieses mit den Worten: its a very old house. Überrascht waren wir allerdings über das Frühstück, dem geben wir 3 Sterne. Ganz sauber war das Zimmer auch nicht. Den Wandschrank haben wir nicht nutzen können, da dieser sehr stark müffelte. Also blieben die Sachen im Koffer. Dieses Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Möbel benötigen dringend einen Anstrich, damit aus shabby chic wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht