- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal. Wir hatten nur ÜF gebucht, daher können wir auch nur das Frühstück bewerten, welches wirklich OK und zufriedenstellend war. Es gab sogar dunkles Brot und dunkle Brötchen. Zimmer war in Ordnung. Wir hatten eines ohne Balkon gebucht. Es gab aber auch genug Platz um Handtücher (am Fenster) aufzuhängen, von daher war die Entscheidung auch gut. Es gibt keinen Fernseher auf dem Zimmer. Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht. Allgemein lässt sich sagen, dass das Hotel für Gäste mit nicht zu hohen Ansprüchen super geeignet ist, gerade wenn man sowiso nicht viel Zeit dort verbringt. Wer allerdings Luxus erwartet und auch die meiste Zeit sich im Hotelkomplex aufhalten möchte, sollte sich eventuell etwas anderes suchen. Auch für Familien ist das Hotel nur bedingt geeigent, es gibt z.B. auch keinen Aufzug, falls man kleine Kinder hat. Unser Fazit: Wir hatten wirklich eine sehr gute Zeit dort. Cala Ratjada ist ein toller Ort, der einiges zu bieten hat. Schaut euch die Gegend um den Leuchtturm an. Außerdem gibt es super Restaurants, wo man richtig toll schlemmen kann. In einer Bar in der Nähe der Cala Agulla gibt es z.B. immer Grillabende (auch einmal die Woche nur mit Fisch und Meeresfrüchten... großartig!!!). Die Cala Agulla war für uns auch die schönste Badebucht, wenn auch immer sehr gut besucht. Wir wünschen einen schönen Urlaub und viel Spaß auf Mallorca!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut