Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super für junge Leute!!!

Nach dem wir aus einem anderen Hotel rausgeflogen sind hat uns dieses nette Hotel aufgenommen. In dem Hotel waren nur junge Leute, leider auch viele von Ruf Jugendreisen. Keine Angaben

• Das erste Zimmer das wir hatten war eher klein, aber ok. Das zweite Zimmer war größer und hatte ein großes Bad und einen riesigen Balkon. Die Betten waren wohl etwas älter. Und die Federn waren sehr unangenehm am Rücken.

• Gut
  • Das Essen war in Büffetform und ganz in Ordung. Das Frühstück ging bis 10.45 und wurde bis zum Ende immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett. Leider war nicht immer jemand an der Rezeption! Obwohl die schlüssel da unbeaufsichtigt lagen. Am ersten abend war unser Schlüssel weg!!! Also sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen, welches aber viel schöner war :) Also: SCHLÜSSEL AM BESTEN MITNEHMEN!!!

• Zum Zentrum Von Cala Ratjada waren es ca 5-10 min. Zu den Stränden waren es 20 min. Neben dem Hotel gibt es ein Spar aber auch sonst waren viele Supermärkte in der Nähe.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde