Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Ein Hotel, klein, fein mit Liebe zum Detail

Ein wundervolles Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen würde wir haben uns gefühlt als wären wir nach Hause gekommen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein kleines sehr schönes Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen kann. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt ist es optimal um von dort aus Erkundigung Trips über die Insel zu planen und auszuführen. Es liegt direkt am Indischen Ozean und ihr vom Pool aus hat man einen herrlichen Blick über das Meer und ein kleines Fischer Örtchen. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, alles was man benötigt ist Vorort. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Mit einem herrlichen Ausblick während des Frühstücks auf den Indischen Ozean und die gegenüberliegenden Palmen lassen das Frühstück mit einer feinen Prise von indischen Ozean zu einem entspannten Genuss werden. Sehr zu empfehlen ist die Bootsfahrt mit Barbecue an Bord mit Jean Paul in einem kleinen Fischerboot es ist ein einmaliges Erlebnis und Delfine zu beobachten und riesengroße Meeresschildkröten und Wasser zu sehen. Jean Paul geht auf die individuellen Bedürfnisse beim Menschen gut ein. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Auch zu Fuß kann man von diesem Hotel aus gut die nähere Umgebung erkunden, bemerkenswert ist die außergewöhnliche Lebensfreude der recht einfach lebenden Menschen. Wir waren sehr begeistert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist zu jeder Zeit erreichbar, besonders freundlich und hilfsbereit gesprochen wird fließend Englisch und Französisch

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zwar nicht allzu groß aber ein wahnsinns Erlebnis wenn man dabei auf den Indischen Ozean und die gegenüberliegenden Strände Palmen bzw für Fischerboote schauen kann

Mehr Bilder(8)
Vorname:Urlauber