Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ist da kein Strand, sondern eine Kaimauer und das Wasser sieht dort auch ziemlich schmutzig aus. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein kostenloses WLAN, das allerdings nicht auf den Zimmern funktioniert. Der Pool ist sehr klein, bietet aber einen schönen Blick aufs Meer.
Das Zimmer ist recht klein und ist neben einem schmalen Doppelbett mit einem Regalsystem dahinter noch mit einem Sessel und mit einem Tisch mit Stuhl ausgestattet. Positiv ist der Kleiderschrank mit ein paar Kleiderbügeln und einem Safe. Die Beleuchtung im Zimmer ist wie die im Bad gut. Das Bad ist ebenfalls recht klein und ist durch eine Schiebetür abgetrennt, di sich allerdings nicht vollständig schließen lässt. Die Ausstattung des Bads ist aber soweit o.k. Zum Zimmer gehört dann noch eine kleine möblierte Dachterrasse, von der man aber überwiegend auf Hauswände blickt und die außerdem von zwei Seiten durch Feuerausgänge bzw. Feuertreppen zugänglich ist.
Zum Essen kann ich nichts sagen, weil wir erst nachmittags angekommen und bereits vor dem Frühstück zum Flughafen gefahren sind.
Das Guesthouse ist wegen seiner Nähe zum Flughafen gut geeignet für Gäste, die wie wir einen Urlaub in einem weiter entfernten Strandhotel verbracht haben und die wegen eines frühen Abflugtermins die letzte Nacht in Flughafennähe verbringen wollen. Zum belebteren Teil des Ortes kommt man auch schnell zu Fuß und es sind einige Restaurants in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |