Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, klein, fein mit Liebe zum Detail
Ein wundervolles Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen würde wir haben uns gefühlt als wären wir nach Hause gekommen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ist da kein Strand, sondern eine Kaimauer und das Wasser sieht dort auch ziemlich schmutzig aus. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein kostenloses WLAN, das allerdings nicht auf den Zimmern funktioniert. Der Pool ist sehr klein, bietet aber einen schönen Blick aufs Meer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder!!
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen! Als wir nach dem Check-in das Zimmer bezogen, war der Boden dreckig und das Bett hatte an mehreren Stellen Haare (nicht unsere!). Die Matratzen waren durchgelegen. Wir fühlten uns einfach unwohl bei dem Gedanken die nächsten 4 Tage zu verbringen. Ca. 1-2h nach Ankunft checkten wir wieder aus. An der Rezeption teilten wir höflich mit, dass wir uns nicht wohl fühlten und viele Stellen dreckig waren. Ein anderes Zimmer war für uns keine Option! Leider bekamen wir unser Geld nicht…

M (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Unterkunft für ein paar Tage
Wir haben dieses Hotel als letzte für unsere Rundreise auf Mauritius gebucht. Die Lage war super. Die Zimmer sehr liebevoll. Stellplatz für das Auto war da und der Innenhof schön gemütlich.
Jona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette kleine Hotelanlage
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Jedoch ohne Strand, dafür gibt es einen schönen kleinen Pool. Die Zimmer haben eine schöne Aussicht auf die Bucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles fein in mahebourgh
Kleines guesthouse unmittelbar in mahebourgh. Kleiner Pool, nettes Frühstück, süße kleiner Zimmer, freundlicher Service.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unterkunft okay, Besitzerin unfreundlich
Die Unterkunft an sich ist in Ordnung, Zimmer waren abgewohnt, das Doppelbett war nur 1,2m breit. Im Bad hat das Licht nicht funktioniert. Die schlechte Bewertung kommt größtensteils aufgrund der unfreundlichen Besitzin zustande, die es nichtmal für nötig gehalten hat uns Frohe Weihnachten zu wünschen. Zu allen Französisch sprechenden war sie nett. Die Unterkunft hat einen kleinen Pool, welcher direkt am Ozean liegt. Über eine Treppe kann man auch vom Hotel in den Ozean, einen Strand gibt es nicht.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurzaufenthalt
Wir haben uns das Bed and Breakfast aufgrund der Flughafennähe ausgesucht - ca. 10 Fahrminuten zum Flughafen. Parkplätze vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war grundsätzlich ok, es war alles vorhanden und sehr sauber. Was uns etwas gestört hat, war die Geräuschkulisse. Daher für uns eher nur für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Flughafennähe für einen Kurzaufenthalt
Nettes Bed and Breakfast, direkt am Meer, Zimmer für einen Kurzaufenthalt durchaus ok, geräuschempfindlich sollte man allerdings nicht sein. Zimmer war sehr sauber und es war alles vorhanden. Auch ein kleiner Balkon mit Sesseln. Sehr netter Empfang. Parkplätze vorhanden. In ca. 10 Fahrminuten ist man am Flughafen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zu teure Unterkunft ohne Strand
Zu teure Unterkunft, für das was man bekommt. Kein Strand. Kein schöner Ort. Zu teures Frühstück, Transferangebot zu teuer. Aber sehr freundlich.