Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Dank Hotel Chrispy Urlaub gerettet!

Sehr nette Hotelanlage, in zwei Bereiche aufgeteilt. Zwei Pool's,einen im neuen Teil (2002)u nd einen im oberen Teil(ca. 15 Jahre). Die Anlage ist sehr nett gestaltet, Grünanlage mit Brunnen, Tennisplätze, Sauna, Tischtennis, alles was das anspruchslose Herz begehrt. Wir sind glücklicherweise vor unserer Anreise auf dieses Hotel umgebucht worden(vielen Dank an 1,2,fly), da der Saison-Vertrag mit unserem Hotel beendet wurde. Unsere Buchung war "all inclusive", und auch diese Verpflegung war prima.Die Zummer sind sehr sauber, schön Möbliert und vorteilhaft eingerichtet. Das "all inclusive"-Angebot war hervorragend, aber bei ener HP-Buchung könnte man das große Angebot der Schönen Strandbars und Tavernen ausschöpfen. Auto ist sinnvoll, am besten auch geländegängig, für die abgelegenen Sand-Strände oder Sehenswürdigkeiten. Wenns klappt speise ich noch ein paar Bilder ein.

• Sehr sauber. Handtücher werden täglich ausser Sonntags vom Reinigungspersonal gewechselt. Komfortabel mit Klima(Gebühr ca. 4,50 €) und TV (deutsch mind. 4Kanäle) eingerichtet. Terasse und Bad(Badewanne mit Vorhang) selbstverständlich.

• Da wir "all inclusive" hatten, was in diesem Hotel eigentlich nicht buchbar ist, waren wir jederzeit bestens mit Speisen und Getränken versorgt. Für Deutsche Verhältnisse war das Bier was man sich im oberen Restaurantbereich zapfen konnte zwar sehr warm aber es gab ja genug andere Getränke zur Auswahl. Die Getränke an der Abend-Bar (Pool) waren immer bestens. Unsere Kinder fühlten sich sehr gut aufgehoben, was man in Sachen "essen" nicht unbedingt in jedem Hotel behaupten kann. Begeistert hat sie das speziell fü Kinder bis 12 Jahren(evtl. auch 1 Jahr älter) um 17:30 Uhr aufgetischte Kinderessen mit Hähnchen, Pommes, Pizza, Würstchen, alles was Kindern so schmeckt.

• Der Service ist klasse. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Ein Lob auch an die deutsche Besetztung der Rezeption, immer und jederzeit zur Auskunft bereit. Auch mit aussergewöhnlichen Fragen eckt man nicht an. So viel ich mitbekommen habe, wurden Gäste, die mit ihrem Zimmer nicht einverstanden waren, wenn möglich umgesiedelt.

• Die Anlage verläuft von der Strasse nach KOLIMBARI bis etwa 200m vor dem Kiesstrand. Es gibt für mich nichts besseres als einen Kiesstrand. Diregt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Preise sind in etwa den deutschen gleich zu setzten. Die Gegend um Kolimbari ist sehr Grün und läd auch zum wandern ein. Mit einem Auto, welches man relativ günstig im Hotel mieten kann, kommt man gut überall hin. Die abgelegene "New national Road" führt bis nach Kolimbari. Auf ihr kann man schnell (100) bis in den Süden fahren.

Animation gibt es glücklicherweise nur für Kinder, aber diese ist sehr abwechslungsreich auch in Altersgruppen bis 17 Jahre aufgeteilt. Sonst gibt es noch Tennis, Tischtennis oder Beachtvolleyball.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Martin