Absolut saubere Anlage, sehr gepflegt, swimmingpools werden jeden tag gereinigt (sogar mit die rillen mit einem schwamm). Es waren mehr als genügent Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Gefallen hat mir besonders, daß alle die Liegen, die mit Handtüchern des Hotels belegt waren, daß diese Handtücher von den Putzfrauen eingesammtelt wurden. Pech gehabt wenn die Liege dann anderweitig belegt war. Über das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da wir ALL-Incl. gebucht hatten (Umbuchung von 1-2-fly aus dem Kolumbri-Beach). Gott sei Dank kann ich da nur sagen wenn man die Bewertungen dieses Hotels liest. All-Inclusive war u.a. jeden Tag gab es zwei verschiedene Cocktails, Bier, Kaffe, Wein etc. eigenlich alles was man so "braucht". Wenn man im Chrispy Urlaub macht und keinen Wert auf Halli-Galli legt, ist man dort absolut richtig. Ich habe in all den zwei Wochen NIE eine Beschwerde über irgendetwas gehört. Aber es soll ja immer Leute geben, die an irgendetwas auszusetzen haben. Wir jedenfalls nicht. Wenn man einen Urlaub erleben möchte ohne Stress oder Ärger dann ist man hier genau richtig.
Hab ich schon geschrieben, wir hatten eine Maisonette, war zwar sehr warm unter dem Dach (Klimaanlage am Tag 5,25€). aber ansonsten so eingerichtet wie man es erwarten kann. Einfach aber zweckmässig. Kühlschrank und Kochplatte gabs auch.
Ein bischen mehr Abwechslung wäre schon angebracht, aber ich möchte betonen, daß man immer was zum Essen gefunden hat und es sehr schmackhaft war, auch wurde GLEICH nachgefüllt, daß muss man immer betonen. Nicht nachvollziehen kann ich die Beurteilung von "Michael aus Prag", aber ich weiß ja nicht was man so in Tschechien zu essen bekommt. Ich denke lan nicht so reichlich und geschmacklich wie hier. Und wenn einem die Frühstückszeit zwischen 07.00 - 09.30 nicht langt, dann naja. Oder machst du Urlaub um zu schlafen. Wahrscheinlich. Kleiner Tip: Bleib nächstes Jahr einfach zu Hause. Der beste Barkeeper, den ich je kennengelenrt habe ist Yannis. Immer freundlich auch im größten Stress. Super einfach Klasse. Von ihm könnten sich manche ne scheibe abschneiden.
Abolut top, jeder kleine Schaden wurde innerhalb von 24 Std. rep. soweit ich das mitbekommen habe. Auch die Putzfrauen waren klasse. Alles wurde sehr sauber gemacht, jeden Tag wurden die Handtücher getrauscht, natürlich ausser Sonntag, aber dieser Tag ist verständlicherweise auch den Griechen heilig.
Liegt ganz in Strandnähe (schätze so 150m), man kann im Hotel Liegen für den Strand buchen, sind billiger als direkt am Strand. Bushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel. Nach Chania fährt man ca ne halbe stunde.
Animation für die Kinder könnte besser sein (1-2-fly), aber gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr sauberer Pool. Was vielleicht fehlt wäre eine Internetecke, aber das nur am Rande bemerkt. Liegewiesen um die Pools sind aus Rasen, auch immer sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Gerd |