Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sauber Anlage aber leider kein gutes Essen, ungefleger Stran

Schlecht

Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb (aber nicht so tragsch wenn man nicht soviel Aktion braucht). Das Chrispy Village ist relativ neu somit auch sauber. Der Pool ist gross und nicht ueberfuellt auch bei voller Hotelauslastung. Wir hatten HP gebucht und hatten somit das "Vergnuegen" im Hotel zu essen, aber dazu spaeter mehr! Bezgl. Nebenkosten bleibt zu sagen das ich die Euro 3,- fuer 2 Liegen und Schirm am Strand fuer uebertrieben halte dafuer das der Strand teilweise dreckig und sehr ungepfelgt war. Die Barpreise sind komplett uebertrieben, auch wenn es sich um eine Hotelbar handelt. Lieber ein paar Meter laufen zur Strandbar. Oh ja - Ein Tipp ist das Restaurant gleich wenn man aus dem Hotel raus geht (zur Strasse) links ca. 100 Meter auf der rechten Seiten (auf der linken befindet sich ein kleiner Supermarkt und kleine Kirche). Der Besitzter, seine Frau und Sohn sind wirklich gastfreundlich, SUPER ESSEN. Service und Preisleistung stimmen!

• Zimmer sind in Ordnung (zumindest im Village) zum aelteren Teil der Anlage kann ich nichts sagen. Vielleicht etwas groesser aber mir dem Balkon oder Terasse ist das nicht so tragisch!

• Sehr schlecht
  • Was wirklich stoerend war, dass war das Essen! Es fing an mit dem Fruehstueck (nur bis 9:30, ganz toll und das im Urlaub, also nur was fuer Fruehaufsteher). Zwischen 9:00-09:30 Uhr war somit "Grosskampftag" am fruehen morgen. Der Kaffee war ungeniessbar, jeden Tag das gleiche, kalte Eierspeisen, wenn es denn welche gab. Es gab die billigste und somit schlechteste Qualitaet an Kaese und Wurst. Das einzige was gut war waren die Oliven, Tomaten und Quark - wirklich super und das 10 Tage zum Fruehstueck! Abendessen war nicht viel besser - kein schoenes Ambiente - zum Abend war das Motto: Schnell Essen und raus hier! Ich habe das schon verdraengt aber einfach ALLES bis auch die kalten Seisen (die man fertig kauft wie Oliven, Tomaten und die einen oder anderen kalten Sachen waren gut. Die warmen Speisen einfach nur schlecht!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war TOP und Handtuecher wurden auch taeglich gewechselt (halte das eigentlich fuer uebertrieben, jeder 2 Tag haette gereicht, mit der Ersparniss haette man das Essen aufwerten koennen).

• Schlecht
  • Andere haben schon gute Kommentare geschrieben. Ergaenzen moechte ich nur das es sich wirklich lohnt sich einen Roller (ca. Euro 22,- fuer 24 Stunden) auszuleihen und damit die Insel zu erkunden!

War in Ordnung - Weitere Kommentare einfach bei den "anderen" lesen. Passt schon!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael