Rich (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in bester Lage mit Super Service

Die alte Sarotti-Schokoladenfabrik im Herzen von Berlin wurde liebevoll umgebaut und gestaltet: Die Zimmer sind farblich der Hammer, die Möbel im Kolonialstil passen wie die Faust auf das Auge und man möchte sich am liebsten den ganzen Tag im Zimmer aufhalten. Einfach Traumhaft! Das Haus wurde im 18.Jahrhundert gebaut und ist eher im Industriedesign. Unsere Mitgäste waren gemischtes Alter aber alle ruhig. Buchen unbedingt über das Internet: Dort gibt es 10% Rabatt! Meine Emfehlung ist die Juniorsuite (Aufpreis zum normalen Zimmer nur 29 EUR für 2 Personen) aber die ist echt Super: Whirlpool,Stereoanlage, DVD Player und eine Couch von der ich gar nicht wieder runter wollte. Ansonsten: Zimmer 107 nehmen (ist das mit der Nachmittagssonne).

• Die Zimmer verfügen über Regenwasserduschen,Minibar,Fön,Safe,Radiowecker,TV, und: kostenlosen Anschluss ins Internet. Achtung Surfsüchtige: Laptop nicht vergessen! Die Zimmer liegen zum Hof und wir konnten bei geöffneten Fenster schlafen - und das mitten in der City. Einziges Manko: die Zimmer haben kein Telefon.

• Das Cafè liegt direkt vorne am belebten Mehringdamm und so konnten wir unser Frühstück auf der Terasse geniessen. Wir waren im letzten Hotel im Kempinski Atlantic in Hamburg aber dagegen ist das Frühstück hier ein Unterschied wie Tag und Nacht: Der Lachs Butterweich, Cappuchino, Milchkaffe,warme Croissants und Eier auf Bestellung - der Traum nahm kein Ende. Das tolle ist, es gibt das Frühstück nicht in einem Frühstücksraum sondern direkt im Cafè somit konnten wir uns mit unseren Freunden treffen und fühlten uns nicht wie im Hotel ( am Nebentisch bekam ein kleiner Junge extra sein Nutella-Toast zum mitnehmen).

• Der Service ist der Hammer: Man wird umsorgt aber die (überwiegend jungen) Mitarbeiter sind dabei nicht aufdringlich. Sonderwünsche werden ohne Murren sofort erfüllt. Ansonsten alles was ein First Class Hotel zu bieten hat.

• Das Hotel liegt im wohl schönsten Teil von Kreuzberg das das wohl mehr typische Berlin repräsentiert: Gründerzeithäuser, alte restaurierte Hinterhöfe und viel Leben auf den Straßen mit bunten Geschäften,Cafès und Restaurants. Nur wenige Laufminuten vom U-Bahnhof,Bus und wenige Autominuten vom Flughafen und der Stadtautobahn entfernt liegt das Hotel so günstig, das es nicht mitten im Trubel liegt aber trotzdem inmitten von Potsdamer Platz, Mitte und Ku'damm. Abends weggehen ist das beste: Man fällt förmlich in das Berliner Nachtleben.

Keine Angaben

Mehr Bilder(2)