Wir haben das Hotel bewusst gewählt. Es lag auf der Route zurück nach Colombo und es bietet Pool als auch Strand in netter Atmosphäre. Ein 200 Bettenhotel - sicherlich das ansprechendste in Beruwala. Die Kundschaft ist international . Europäer, Russen, Chinesen (meist Reisegruppen) . Wir waren in der Vorsaison dort - in der Hauptsaison wir es vermutlich nicht ganz so gemütlich zugehen.
Geräumige modern/zweckmäßig eingerichtete Zimmer. WC ujd Dusche getrennt. Alle Zimmer mit Balkon zum Garen/Strand. Bauarttypisch (Beton) gibt es kaum Schalldämmung. Wir haben und bewusst für ein Zimmer in der obersten Etage entschieden.
Wir hatten B&B gebucht. Das Buffet war sehr vielfältig und bot neben den Europäischen Angeboten auch zahlreiche Asiatische Varianten. Das Nachlegen einzelner Spezialitäten war manchmal etwas schleppen - grundsätzlich aber in Ordnung. Es gab daneben einige andre Restaurants (Japanische /Asiatische Fusion und Europäische Küche). Die Preise fast auf Europäischen Niveau und die Restaurants total runterklimatisiert - wir haben dann lieber auf der Innenterrasse (im Freien und unklimatisiert) gegessen. Geschmack und Qualität war gut
Der Service im großen Restaurant (Frühstückbuffet) war schnell und aufmerksam . Flink wurde eingedeckt und und nach Benutzung sauber gemacht. Auch in den andern Restaurants schneller und aufmerksamer Service. Einzige aber unschöne Beschwerde: nach Abreise in Colombo angekommen bemerkten wir, dass wir eine Badehose auf dem Balkon vergessen hatten und baten um Lieferung nach Colombo - (gegen Zahlung natürlich) Die Abwicklung der Rücksendung gestaltete sich schwierig - einschließlich der Aufforderung die Hose persönlich abzuholen. Am Ende hat ein Mitarbeiter des Colombo Hotels die Hose für uns geholt - mit eine "Empfangs-Vollmacht" in der Tasche. Hier gibt es Verbesserungsbedarf im Umgang mit Kunden
Direkt am Strand aber abseits der Durchgangstrasse. Fuß läufig gibt keine nennenswerten Dinge zu sehen. Wer hier hinkommt möchte die Anlage genießen.
Genutzt haben wir nur den Pool und den Strand - ansonsten haben wir keine großen Angebote wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Klaus |
Dear Claus, Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala, We appreciate your candid feedback based on your recent stay with us. We understood that you enjoyed most of it.However, we deeply regret to observe that the service levels and the recreational facilities didn't meet your expectations. Rest assured we will take necessary actions to improve on those.Whilst thanking you for your complimentary feedback, we look forward to the pleasure of having you at the Cinnamon Bey once again, to experience more of our facilities and Cinnamon hospitality.