Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erste mal in Sri Lanka

Das Hotel haben wir gebucht, weil die Bewertungen hauptsächlich gut waren aber es gab ja auch nicht so gute Bewertungen. Wir hätten vielleicht auch auf die schlechten Bewertungen achten sollten.

• Wir hatten gleich die Deluxe Zimmer gebucht, weil es so empfohlen wurde. Aber richtig schön fand ich die auch nicht. Durch die Kacheln an der Wand (bis fast zur Hälfte) wirkt das Zimmer kalt und nicht richtig gemütlich. Die Fliesen im offen Bad sahen auch nicht mehr so rein aus. Also hier müßte mal wieder eine Renovierung vorgenommen werden.Vielleicht sollte man darüber nachdenken, die Fliesen im Wohnbereich an Wand wegzulassen. Das Bett war groß und gemütlich. Wir haben gut darin geschlafen. Bei uns wäre am 2 Tag fast die Tür zum Duschraum rausgefallen, da waren die Scharniere durchgerostet. Die hing dann nur noch so an ein Scharnier. Abhilfe wurde erst geschaffen, als wir den Reiseleiter eingeschaltet haben, da es ja auch eine schwere Glastür war.

• Das Essen war sehr gut, da gibt es von uns aus keine Beanstandungen.

• Der Service war aber im allgemeinen gut. Die Kellner haben sich immer Mühe gegeben (auch ohne Trinkgeld). Manchmal waren sie etwas langsam (z.B. am Pool). Aber da liegt vielleicht auch an der Mentalität ist auch nicht so schlimm, wir hatten ja Urlaub. Manche Kellner sprachen auch sehr gut deutsch. An der Rezeption war es sehr unpersönlich, man hatte nicht so das Gefühl hier herzlich willkommen zu sein.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eher abgeschieden. Abends mal vor die Tür zu gehen wurde durch den Reiseleiter nicht empfohlen, so dass man eigentlich im Hotel fest saß. Der Strand wird als Lieblingsstrand geworben in einigen Reisekatalogen, das können wir leider nicht bestätigen. Direkt vor dem Hotel ist der Strand sehr schmal und auch kein richtiger Standstrand - Wasser bräunlich. Man muß schon ein bißchen nach links gehen, um zu einen schöneren Abschnitt zu kommen. Die Strömung ist auch nicht zu unterschätzen.

Freizeitangebote waren eigentlich so gut wie keine. 2x gab es Wassergymnastik und es wurde 2 mal gefragt, ob wir Darth spielen wollen. Am Wochenende kann es richtig laut werden, da kommen oft Einheimische. Es kam auch vor, das am Wochenende ein Firmenevent mit hunderten von Leuten gefeiert wurde, da war es dann mit der Ruhe aus. Der Deluxebereich hat einen eigenen Pool, was wir sehr schön fanden, aber es wurde auch nicht richtig darauf geachtet, es kamen auch andere Urlauber, die nicht den Deluxebereich gebucht hatten. Das war nicht so Okay, denn man bezahlt ja für die Deluxe Zimmer mehr. Aber eigentlich, was es das auch nicht wert. Als letztes muss ich leider noch was negatives zum Spaangebot des Hotels sagen. Die Massagen waren total überteuert, zum Teil teuer als in Deutschland und es wurde auch kaum angenommen. Es steht auch leider nicht im Verhältnis zum Land und dem Einkommen. Es wollte vielleicht darüber nachgedacht werden, die Preise zu senken, dann würden bestimmt auch mehr das Angebot nutzen. Wir hätten es jedenfalls gerne genutzt, aber waren nicht bereit für 30 min. Massage 50 € zu bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Dagmar

Dear Guest, We thank you for your feedback following your recent stay with us. We regret any inconvenience that may have been caused to you during your stay with us.We thank you for the constructive feedback which is truly invaluable to us and we will certainly take the highlighted areas in to consideration for areas of improvement.While thanking you for taking time to write to us, we certainly hope to have the privilege of welcoming you back at our Hotel, for a stay that we guarantee, will be memorable.