An sich schönes Hotel, allerdings war das wlan eine Katastrophe, die anderen Gäste hatten oftmals kein Benehmen und wurden vom Hotel auch nicht darauf hingewiesen ohne ähnliches. Sehr viele Veranstaltungen von außerhalb im Hotel, wodurch einzelne Restaurants geschlossen waren oder es in der hotelanlage sehr laut war. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgesprochen lecker. Die Zimmer waren okay, könnten jedoch teilweise renoviert werden.
Sauber, jedoch waren die Möbel teilweise schon sehr abgenutzt. Von einem Hotel dieser Klasse erwartet man mehr. Allerdings war die Einrichtung ansonsten sehr schön.
Sehr leckeres Essen. Wir hatten all inklusive plus gebucht, wodurch wir in allen Restaurants essen konnten. Bei der Buchung würde uns jedoch nicht gesagt, dass man in den Restaurants nur aus zwei Menüs auswählen kann. Im Buffet Restaurant war es schon sehr laut und viele indische und asiatische Urlauber hatten wenig benehmen.
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Ohne nachfragen konnten wir später auschecken.
Fährt von Flughafen zum Hotel waren ca. 2 - 2 1/2 std. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Der Strand und das Meer ist nicht besonders schön.
Es wird im Hotel leider außer Aqua Gymnastik (und die auch nur, wenn gerade ausnahmsweise mal keine Veranstaltung von außerhalb im Hotel stattfindet) angeboten. Ansonsten wenig Unterhaltung. Abends war meistens Musik, aber mehr auch nicht. Fitnessstudio vorhanden, war okay. Man konnte im spa die Sauna leider nicht einzeln nutzen oder auch einzeln bezahlen sondern hätte gleich ein ganzes Paket buchen müssen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jana |
Dear Jana, We thank you for your feedback following your recent stay with us. We regret any inconvenience that may have been caused to you during your stay with us. We thank you for the constructive feedback which is truly invaluable to us and we will certainly take the highlighted areas in to consideration for areas of improvement. While thanking you for taking time to write to us, we certainly hope to have the privilege of welcoming you back at our Hotel, for a stay that we guarantee, will be memorable.